Top.Mail.Ru
Ответы

Что то в Латыниной от Путина начало проявляться?

Не зря она прописалась на "Эхе".
Сёстры Хачатурян
Чего я не понимаю, почему следователь стал на сторону этого прекрасного человека. Я не могу выбрать из вариантов. Возможно, наш следователь тоже такой богобоязненный человек и тоже так же обращается со своими дочерьми, и тоже так же страшно наказывает из за разврат.
Дело в том, что еще наш Крастер занимался благотворительностью. Он же, насколько, я понимаю, «грел зону», причем героином. И деньги с этой благотворительной деятельности, возможно, служат большим доводом в пользу богобоязненности покойника. А, возможно, наш следователь считает, что сажать кого-то надо. Сестры Хачатурян не могут заплатить за то, чтобы им не предъявляли обвинения, и, конечно, это ужасное преступление и надо их наказать, чтобы неповадно было.
Вот поведение следствия в данном случае для меня загадка, потому что слишком много вариантов. Зато к вопросу о наших сведущих органах, которые, как мы видим, наказывают людей, которые убивают своих насильников.
Тулун
Обратите внимание на два важных фактора. Первое: до сих пор все экологические катастрофы, которые переживало человечество, были локальные. Они были страшные, они вполне реальные. Есть огромное количество цивилизаций, погибших в результате экологических катастроф, но они всегда были локальны. И самой главной из этих экологических катастроф были человеческая нищета.
Немцов
Чего Закаев молчал столько лет? Он публичная фигура. И представляете, убили Немцова и Закаев говорит: «Слушайте, вот было так-то и так-то». И тут берут исполнителей, и они оказываются из чеченского батальона. Вот немножечко Закаев выступил в жанре Me Too, как Кристин Блейзи Форд, которая вспомнила спустя сколько-то десятков лет, как её тискал Бретт Кавано.
С другой стороны, есть февраль 12-го года, когда Путин сообщает, что оппозиция готовит сакральную жертву, то есть прямо говорит… как-то странно, встает лидер страны и сообщает, что один из лидеров оппозиции будет убит, он это знает, предотвратить не может, но знает, что это сделают враги Путина.
В общем, я напомню, что все эти разговоры, о которых говорит Закаев и убийство Немцова разделены тремя годами, что они произошли при сильно других обстоятельствах, которые не вяжутся с тем, что говорит Закаев. И вот когда я стала проверять, что думают другие… Владимир Кара-Мурза сказал, что он никогда не сомневался, что санкция на убийство одно из лидеров оппозиции могла прийти только с самого верха. Я говорила с Сергеем Соколовым, тем самым, которого Бастрыкин вывозил в лес, потому что Сергея Соколова я считаю одним из немногих наших российских журналистов расследователей, которые профессионально занимаются расследованием, с одной стороны, политических дел, с другой стороны, именно с технической стороны. И Соколов говорит, что это скорее разводка и перед нами, как во всякой разводке поставлены рядом события, которые были связаны не так и не тем, как сообщает Закаев.
Я могу сказать, что держусь точки зрения. Соколова. Но надо понимать, что эти показания будут жить своей жизнью, и никто в Европе на фоне Скрипалей и Боинга не будет разбирать частности.
https://echo.msk.ru/programs/code/2462577-echo/

Анонимный опрос
появилось
нет
другое
балл
Всего голосов: 27
По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

вопрос не понятен