Хотела послушать ваше мнение о данной ситуации. Тема касается дружбы
Здравствуйте. У меня есть друг. Общаемся с ним около 4-5 лет и он для меня очень близкий, родной человек и я очень дорожу им и он точно так же, но живем мы в разных городах, но при этом каждый день общаемся, но вот только летом я стала чаще выходить гулять с друзьями со своего города и недавно он мне написал :
- Как тебе покажется, что это конец, то сообщи мне. Было не приятно такое слышать, но я ответила так же.
И это выглядело, как сделка у которой есть срок годности... Да, конечно не всегда дружба вечная и у нее есть срок годности, но я никогда не подумала бы прервать общение с этим человеком и в мыслях не было. Конечно, данная жружба может закончится, но не думала, ведь очень дорожу этим человеком, другом
Он сказал " У тебя не правильные понятия. Ведь это нормально, когда человек желает свободы "
У нас разные понятия на счет данной темы, но дальше не стали вести разговор и просто закрыли тему.
Не подумайте, что мы глупые дети которым по 10-12 лет, а то любят писать " да вы дети и ничего не понимаете "
Может для вас это покажется смешно и глупо, но решила поделиться и узнать как считаете вы.
что тебе сказать с одни так дружила ничем не кончилось эта дружба в сети еще двое сейчас но редко пишут ..не принимай это близко к сердцу ..
Вы не друзья. Он влюблён в вас и ревнует к другим. Дружбы между парнем и девушкой не существует.
Напишите мне на почту. Я знаю что вам нужно