Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Моё состояние будто ухудшается, и фобий становится больше, потому решил пойти в больницу. Но я кое-что хочу обсудить.

Ищущий, познающий себя и мир Ученик (18), на голосовании 3 месяца назад
Сразу к делу. Если я ночью или очень ранним утром приду в больницу, с неопрятной внешностью, плохо пахнущий (3-5 месяцев не мылся, и мыться боюсь) и скажу что-то примерно "кто может выдать мне рецепт на транквилизаторы какие-нибудь" или что-то в таком стиле. Дадут ли мне лекарство (или рецепт), или положат ли меня в нормальную психушку и вылечат от страхов, сомнений, навязчивых мыслей и т. п.?
По-нормальному, днём пойти туда не хочу, страшно, потому что: 1) я два года социофобствовал; 2)я неопрятный, 3-5 месяцев назад перестал мыться, и боюсь мыться; 3) у меня есть паспорт, полис и всё такое, но я не зареган во взрослой клинике, только в детской 2 года назад регался, когда 16 лет было, и больше в клиники не ходил.
Вот примерно так. Как-то волнительно, два года не совершал таких самостоятельных и решительных действий, но видимо медицина и лекарства - это лучший вариант на данный момент, чтобы остаться в живых и всё такое.
Что скажете обо всём этом? Только, пожалуйста, дайте адекватные ответы.
Голосование за лучший ответ
Александр C. Мудрец (11617) 4 месяца назад
Комментарий удален
Анастасия Мыслитель (5197) 4 месяца назад
https://pikabu.ru/story/psikhonevrologicheskiy_dispanser_zachem_on_nuzhen_i_moi_vpechatleniya_5934801

https://pikabu.ru/story/kak_popast_k_psikhiatram_4580387
Комментарий удален
Анастасия Мыслитель (5197) То, что у Вас приключился приступ энтузиазма это вообще ни о чём. Так же как энтузиазм появился, он может и угаснуть. Причём он Вам ничем не помог, Вы захотели помыться, но так и не помылись. Стимулировать Вас лекарствами никто и не будет, и все свои печали о мыслях Вы обсудите с лечащим врачом, собственно, только ему и стоит их доверять. Он уж наверное лучше Вас разберётся как лечить имея за спиной 7-мь лет учёбы + N лет практики. От антисанитарии появятся воспаления, к ним может присоединиться инфекция, и тогда уже будет не до раскачивания и положат в хирургию. Может развиться рак кожи, т. к. скисшее кожное сало- это канцероген. Вы сами не справляетесь и можете запустить себя до инвалидности, когда уже начнутся необратимые процессы с нейронами. Хватит придуриваться, звоните в 112.
А-ова Мыслитель (8252) 4 месяца назад
Комментарий удален
А-ова Мыслитель (8252) тогда проблем особых не будет. попросите маму сходить с собою как группа поддержки, наверняка мама знает как регаться в поликлинике. а лучше зайди на сайт больницы, наверняка там можно получить талон на лечение .правда, придётся настойчиво стараться (.талоны выкладывают мифическим способом (рекомендую почитать отзывы о поликлинике в интернете, люди подскажут когда к какому врачу примерно выкладывают эти вожделенные талоны). никто вас насильно укладывать в больничку не будет (разве что предложат, но вы имеете право не согласиться). но есть более простой вариант: записываетесь в платную больничку, платите тысячи 3-4 за приём и вам врач выписывает лекарство, которое вам глянется.
Похожие вопросы
Также спрашивают