Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Попал в аварию, кто виноват, кто прав?

Unknown Ученик (121), на голосовании 5 лет назад
Выезжал с места, впереди был микрик, по встречке двигался мопед, я не увидел мопед и стал выезжать, пол кузова уже было на своей полосе и в этот момент мопед врезается в меня, оформили как учетное дтп, машина не пострадала, пострадал только мопед, щас этот парень просит меня заменить дисплей на разбитом телефоне, купить детали на мопед и вещи, которые он порвал, при этом он двигался +50 км в месте, где допустимо только 20 км, он без прав, без страховки, без шлема, кто виноват в данной ситуации и что я ему должен? Вызвали в суд 23 числа, там будет известно.
Голосование за лучший ответ
Ирина Просветленный (27222) 5 лет назад
Вот на суде всё надо рассказать.
Вероника Сергеевна Мудрец (19006) 5 лет назад
Если он вам в морду врезался на вашей полосе, то это вы должны трясти с него.
Goran Мудрец (19492) 5 лет назад
Мопед врезался в вас на вашей полосе? Если да, то виноват водитель мопеда. У вас на руках должна быть схема с места ДТП. Выложите ее сюда. Тогда все будет более ясно
реалист Искусственный Интеллект (227093) 5 лет назад
ему штраф за отсутствие страховки.. права на управление..
тебе - за создание помехи движению..
Пётр Вонючкин Мудрец (12950) 5 лет назад
Что значит "выезжал с места"? Выезжал с прилегающей территории - тогда виноват, надо было всем уступить. Начинал движение от обочины/бордюра - то же самое, перед началом движения надо убедиться что не создаём помех.

Мопед просит вполне разумно - никаких там лишних надбавок за моральный ущерб или вред здоровью. Только починить что испорчено.
Владимир Оракул (58113) 5 лет назад
не важно с какой скоростью он ехал... Вы виноваты
Жук Гений (64911) 5 лет назад
ты виноват. я тоже без страховки, потому-что в нашем городе страховку не продают на мотоцикл. все вопросы путину. или бандитам администрации.
Похожие вопросы