Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Яйца постоянно горячие, что делать?

С недавних пор, стал замечать, а потом уже мучаться от того, что температура мошонки постоянно высокая. Если я голый то все норм, но стоит надеть трусы (ношу только хлопковые семейники), так они сразу по индюшачи расплываются (терморегуляция типа) и начинают потеть. При том мне может быть самому холодно, но стоит опустить руки в трусы, то как будто там чайник кипит. Пробовал сбривать волосы, разницы нет, только чесаться еще начинает. Окунаю в холодную проточную воду (речку) помогает, но не надолго. Стараюсь не дрочить, ибо после дрочки ситуация усугубляется и даже холодная вода не помогает. Постоянно ношу шорты и здоровенные семейные трусы, что бы хоть как то можно было не чувствовать дискомфорт. Стоит надеть брюки или джинсы - я в аду. Даже если спортивки надеть. Что самое интересное - даже если я сам мерзну, если холодно, все тело в мурашках, тресет (нормальная реакция организма) то этот мешок золота как ядерный реактор продолжает ПОТЕТЬ и излучать мощную тепловую энергию. Как от этого избавиться? Реально мешает нормально жить.

Дополнен

Как я писал, ношу здоровенные семейные трусы

По дате
По рейтингу
Мудрец
11мес

подложи под них кулер

Гуру
6лет

Во первых поддерживаю комментарий Елена Филатова, , а во вторых - скажу У ВАС ЭТО ВОЗВРАСТНОЕ, пройдёт через пару лет.... мне бы Ваши проблемы....