Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть, если нравится человек, но он не отвечает взаимностью?

К примеру, есть молодой человек, который мне нравится. Я пытаюсь с ним завязать общение, как-то намекать, писать ему, навязываться немного. Он вроде общается со мной, вроде тепло, а как я перестаю писать, то и он не пишет. Я еще не говорила ему о том, что он мне нравится. Он говорил, что я симпатичная, что должна найти себе достойного парня, потому что я этого заслуживаю. Мне было приятно, что он написал это, назвал меня симпатичной, даже красивой.
Но вот... он сам не проявляет инициативу. Постоянно я пишу первая, спрашиваю о чем-то. Он конечно может поддержать диалог, но когда вопросов от меня больше нет, он замолкает.
Я ему не нравлюсь? Если честно, мне уже надоело писать первой... и видеть, что ему как будто все равно на меня. Дамы и Господа, помогите мне пожалуйста. Как мне быть? Мне о своих чувствах говорить ему не хочется, я боюсь...

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

Прекратить проявлять инициативу.

Оракул
6лет

Мне около сотни людей нравится. А хотя, наверняка, их больше. Огромное счастье, что они не отвечают все и сразу)

Мудрец
6лет

перестань писать. не можешь перестать писать ему-пиши мне, я тебе буду за него отвечать. так ты в дурацкую ситуацию перестанешь постоянно попадать и тебе этот дурдом надоест рано или поздно

Профи
6лет

И не говори. Не пишет, потому что ты ему безразлична. Отвечает, потому что у него к тебе теплые дружеские чувства.

Искусственный Интеллект
6лет

Примириться с тем, что не прокатит.