Ну кто это опять!!? (21+) [девушкам и слабонервным парням НЕ смотреть!!]
После недавнего слёта шершней (см предыдущий мой вопрос) мой огород посетил неадекватный незнакомец. Засев в помидорах он основательно поселился там, чем отвадил у меня всякое желание собирать урожай! Выпив пару ведёр валерианки, собравши последние останки моего мужества, на трясущихся ногах, с мольбою ко Всевышнему на устах, я "твёрдо" и "уверенно" пошёл ловить супостата. Стоял я над ним часа эдак пол. Всё думал с какой стороны подойти, чтобы он и на меня не сиганул при попытке побега, и чтобы просто не утекнул от моих ловких трясущихся рук. Значит вот, одел я одежду водолаза. В руки 2 огромных сачка детских. Поймал и айда тащить его в ванну с водой! Потопил. Лазил он примерно то же время, что и шершень с осами. Потом затих. Я долго думал, он настолько умный, чтобы притворяться? И я настолько глупый, чтобы вытащить его на сушу для фотосессии? В итоге природная глупость победила и я сделал то, что хотел. На фото он живой висит на своей сетке (боюсь кстати, что человек случайно попавший туда ногой уже не выбрался бы!), а на второй фото он уже кверху брюхом (не рискнул его переворачивать, чтобы не сиганул.) лежит и позирует. Лапы кстати ещё двигались (мда... сегодня ночью я вряд ли засну).
Никто не знает, кто это такой? Двоюродный брат человека-паука?
(Самое "интересное" не это. На прошлом месте жительства в деревянном туалете стоял стул. На нём свило гнездо существо значительно большего размера. Если у этого туловище 1-1,5 см, то у того было примерно 1,5-2. Он не был такой красивый, просто чёрный, а на широкоплечей спине "красовался" огромнейших масштабов гигансткий белый КРЕСТ. ФФФФФУУУУ!!! БРРРРРрррр!!! Как вспомню, так тоже ночку не сплю. Соседи после тех пор меня невзлюбили, поскольку писить и какить я ходил не в туалет, а к ним по огородам, ибо в туалет зайти без атомной бомбы мне было как-то боязно.)
Ну а этот "товарищ"... я его раздавил. Кому-то интересно, что у него внутри? Да примерно те же органы и тех же размеров, что у человека: сердце, печень, кишечник 15 метров, селезёнка... Я не знаю, как я это вынес... соскребать его с асфальта. Но этот день я запомню до конца уже моей ещё долгой жизни. Клянусь!!

что за умственно отсталое животное создаёт такие тeпые вопросы? вид паука не знаю но паукан смешной и милый.
это просто напросто Аргиопа Брюнниха... паучок кругопряд....
ты еще мухоловку у себя там отыщи навсегда дорогу нав дачу забудешь))