Вопрос про беременность
был ппа, в дни когда вероятность забеременеть была низкая и один день средняя. задержка 4 день, сейчас болит живот как при месячных, но ничего нет. начиталась всего, уже блин полоску на животе какую то разглядела, не знаю была она у меня всегда или нет. из симптомов, болит грудь, увеличилась, сегодня заснула в 6 часов на часик, а так ничего такого. за тестом смогу только послезавтра, я уже вся извелась. грешу задержку на стресс, тк его много, но я и не знаю что и думать, рано мне, очень рано. сама блин еще ребенок. теперь только с резинками. но знающие люди могут подсказать это похоже на беременность ?
Нормальный срок задержки при стрессе 1-3 дня, если больше стоит насторожиться, если живот болит и грудь увеличилась стоит тем более сходить к гинекологу. Но тут многое зависит от возраста, вам сколько лет?
Может быть и от стресса, но лучше сделать тест или анализ крови на ХГЧ. А так иногда график может сбиться ( в норме +/- неделя)
От стресса может быть задержка, от страха может что угодно привидеться. Нужно успокоиться и сделать тест.