Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как оформить авто с другим двигателем, но предусмотренным заводом?

Алексей Иванов Гуру (3657), на голосовании 5 лет назад
Купил авто Иж Ода с двигателем 2106, а по докам стоит узам 1.7. Как грамотно переоформить авто? Двигатель родной модификации. Ибо с завода они шли с вазовскими и москвическими движками. Объясните пошагово? По идее уже экспертиза и заключение не нужно.
Голосование за лучший ответ
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228749) 5 лет назад
у тебя по докам какой двиг?
вот с ним и регистрируй.
Алексей ИвановГуру (3657) 5 лет назад
По докам 1.7. Проблематично это, да и вазовский стоит еще хороший. Вопрос был не об этом. Читайте внимательно.
Павел Ладиков Оракул (89991) 5 лет назад
можно попробовать через официальный сервис ВАЗа - ижевский завод входит в группу АвтоВАЗ.
Сервис выдаст документ о том что произведена перекомплектация автомобиля со сменой модельного ряда на - указать модель ежика с вазовским мотором.
Поскольку такая модель сертифицирована - гаевня не станет требовать сертификации, а просто внесет изменения в базу.
Это лично в сервис ехать? Или через интернет можно сделать?
Павел Ладиков Оракул (89991) ну я бы на месте официалов ни за что не согласился выдать такой документ заочно. Это ответственность. Работы выполнять не требуется, но провести технический осмотр понадобится обязательно. Надеюсь многа денег не возьмут.
Вежливый Человечек Оракул (50978) 5 лет назад
При замене двигателя перерегистрация проводится в заявительном порядке. Просто ставишь ментовку в известность по факту.
Это как? Поподробней. Есть на руках авто, купля продажа, птс, стс. Я еду на осмотр и пишу заявление? Или просто говорю испектору что вот у меня другой мотор стоит, предусмотренный заводом? И не попросят ли у меня каких-либо доков, на этот мотор?
Вежливый Человечек Оракул (50978) Регистрируешь с тем, какой стоит. А потом меняешь и едешь нова на регистрацию в заявительном порядке.
Похожие вопросы