Подвернул ногу внутрь
Здравствуйте. Неделю назад подвернул ногу внутрь, появился отёк и несильно болела нога. В данный момент уже могу ходить нормально без всякой помощи. Стоит ехать на рентген или ничего серьёзного?
Нужно было сразу вызывать скорую, вас бы отвезли в трампункт и сделали бы там снимок. Если ходите сами уже, то это не значит, что всё хорошо, лучше на всякий случай съездите к врачу. Я, к примеру, 2 года назад подвернула ногу-было сильное растяжение .Прошло 2 года, но нога теперь до сих пор периодически болит, т. к. связки неправильно восстановились + какая-та болезнь (не помню как называется) развивается в суставе ноги...
Растяжение связок очень даже серьезное, на ногу вообще нельзя было наступать 2 недели. В дальнейшем готовься к постоянным подворачиваниям и опухолям, пока совсем не растянутся..
Если есть обеспокойность, рекомендую обязательно сделать обратиться в травмпункт и сделать ренген
Считаю, что нужно обязательно съездить к ортопеду и на рентген. Так год назад мой брат тоже повернул ногу внутрь, оказалось что он сильно повредил стопу. Там ничего не зависит от боли, нужно проконсультироваться.