Как мне себе помочь? Подскажите пожалуйста. Текст оч большой, нужна помощь, не читайте если не всерьез ответите...
Вообщем такая ситуация. Мне 18-19 лет, девушка. Раньше, в 17 я постоянно гуляла после окончания школы, т. е в принципе не сидела дома, веселилась, вообщем все бы не плохо, но курила, могла выпить, загулять, мама не трезвонила но как оказалось звонила подруге и переживала, затаила обиду. Общалась с даже не парнями а мужчинами, и помойму даже женатыми. За что на районе меня не взлюбили видимо их жены да и вообще сплетни пошли. Сейчас ситуация такая, за мной постоянно следят, мне не кажется, я слышала как созваниваются с кем-то и договариваются, машины около дома караулят. Мне кажется весь город знает какая я плохая и чувствую себя ужасно. Так хочется свободы, мне очень плохо, болит голова, я не могу делать то что я хочу, просто пройтись. Мне кажется это связано с деньгами, мама кому-то платит или вроде того. Она пыталась свести меня с ума, отправить к психотерапевту. Я так хочу свободы, я не могу никуда убежать. Возможно это связано с тем что я беззащитна от отсутствия парня да и друзей как таковых сейчас нет. Я не знаю что со мной и что делать. Я видела странные вещи, я села на поезд и доехала до своей станции не разу не остановившись на предыдущих, видела парня практически без одежды и т. д, подумать что это чья то злая шутка, если я расскажу это кому то то меня упекут в психушку. Может мне туда и надо? Просто все что было было не натурально и я не поверила до конца. А вдруг я больна?
ну конечно ты больна, если точно не помнишь скока тебе лет.
Вам необходимо обратиться к психологу.
Спайсы?
Убейся ап стену...
Эти проблемы решает психолог, это правда очень сильно помогает, попробуйте.