У меня нет друзей.
Здравствуйте. Недавно столкнулась с такой проблемой - у меня совсем нет друзей. Сейчас идёт лето, время, чтобы гулять с друзьями. Но я вместо этого сижу весь день у телефона от нечего делать. Занятия по гитаре у меня по выходным, а родители не хотят меня записывать на ещё какую либо секцию, чтобы занять время. Мол, "дорого". Книги я не читаю, но есть желание почитать что нибудь страшненькое. Когда об этом говорю родителям, они начинают орать или смеяться, мол: "Читай то, что по школьной программе!. Да и в лагерь меня тоже никто не пускает, думала, хоть там месяц нормально проведу. Вообщем, делать вообще нечего. Есть одна девочка, с которой я общаюсь, но и то мы выходим гулять только под вечер (и не каждый день) , потому что у неё дела или она уезжает куда-то. Да и вообще, мне кажется общаться только с одним человеком это надоест. Я уверенна, мы скоро устанем от общения друг с другом. У меня раньше была лп, мы с ней проводили каждый день вместе. Но она меня кинула и сказала, что ей со мной скучно. Ушла к тем, с кем ей весело. Вообщем, слёзы на глазах. Не знаю, что делать. Неужели я такая скучная, что со мной никто общаться не хочет? Я и мальчикам особо не нравлюсь.... Смотрю на свою одноклассницу, а у неё отбоя от парней нет. Истории выкладывает, как она с друзьями тусуется и с парнями, и вообще какая она красивая... Не то, что я. Мне очень обидно. Я об этом маме говорила, но она посмеялась и ничего не сказала. Как я хочу широкий круг общения, чтобы гулять 24/7, делать кучу классных фоток... А не это всё. У меня было 2 подруги, но они такие ебанутые (простите за выражение). Одна рассказывает, как её парни изнасиловать хотят, и как она голая при них сидит. Другая как умственно отсталая. "Ни Б ни М". Я завязала с ними общение. Скучно мне очень с ними. Я хочу очень друзей, но я не знаю как их "наколдовать". Я не могу подойти и познакомиться, я дико стесняюсь. Помогите пожалуйста!
я тоже в бизнесе сирота, не плачу даже из за этого и как то все нормально у меня
тут у нас тоже не у кого нет друзей, дружи с нами со всеми Ника)
Мне 40 и тоже друзей нет да и не надо
смотри южный парк на твиче)
Зачем те друзья то?