Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Без глупых шуточек...

Иван Иванов Ученик (155), на голосовании 5 лет назад
Ситуация. Я за рулем лишонный прав, со мной хозяин авто, с правами, когда меня остановят и я скажу что забыл права... Что мне будет? ведь хозяин авто рядом... Дибилы я и так знаю, что без прав нельзя ездить, комунисты устарелые...
Голосование за лучший ответ
Алексей Блинов Просветленный (33643) 5 лет назад
Пробьют по базе. Штрафанут сверху. Мало не покажется. А если по пьяни и еще снова пьяным. Собственнику тоже нахлобучат передачу управления лицу лишенному права.
Иван ИвановУченик (155) 5 лет назад
Как пробьют без документов. Потерял
Алексей Блинов Просветленный (33643) Личность то установят.
Джо Ленон Искусственный Интеллект (230814) 5 лет назад
Дурачок-тебя пробьют по базе и узнают что у тебя нет прав. Хозяина дебила-оштрафуют.
Дебил, кого пробью если документов нет?
Джо Ленон Искусственный Интеллект (230814) Дурачок-ты сам скажешь кто ты, или в отделение.
Алина Васкес Оракул (74356) 5 лет назад
Штраф обоим, сейчас не те времена уже, когда можно было рассказывать гаишнику сказки из разряда «забыл права дома». В наше время это пробивается по базе ровно за 1 минуту. В общем, тебе штраф за езду без прав, владельцу — за то, что посадил за руль своей машины человека без прав. Как-то вот так.
Да е мае... Что же вы прямые, все... У меня нет документов как пробьют, а назвать другие можно, родственника...
Мыслите шире, а так я и сам знаю, что нельзя ездить
Green Box Искусственный Интеллект (159791) 5 лет назад
Управление транспортным средством без прав запрещено. Штраф.
NeroCoolMax Профи (622) 5 лет назад
Без глупых шуток. Объективно и неподкупно заявляют, что забрали за дело права (на то указывают твои ошибки. Официально, не предвзятосто и серьёзно объясняю. У тебя и твоего друга есть право на ношение оружия. Скажем, ты пьяный чуть не прострелил человека. У тебя забрали "право" Ты берёшь оружие друга и гуляешь по улице. Рядом друг. Подходит мент и просит документ на ношение, а ты такой: - все намана, это оружие друга, он за мной приглядывает. Короче. Ты-тупой, а твой друг тоже тупой, что разрешает (потенциальному убийце) "носить его же оружие"
Такую хуйню пишеш... Далбаеб...
NeroCoolMax Профи (622) Обоснуй, хуйлан
Андрей Шариков Искусственный Интеллект (148376) 5 лет назад
Тебе 15 суток или 30000 штраф, владельцу рядом тоже 30000.
Если будешь пьян штраф от 200000 или до 2х лет лишения свободы. Владельцу 30000 и лишение 1,5-2 года.
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (201668) 5 лет назад
я так с лишенным ездил, правда я не рисковал машина его была, менты тормозили мы мигом местами менялись, ну и поди потом докажи кто рулил, лучше затонировать в круг что бы вообще не докапались
SISU Искусственный Интеллект (260645) 5 лет назад
Пробьют по базе! С тебя 15 килорублей в общей сложности, за то что сел за руль уже лишённый прав! А с хозяина 30 килорублей за "передачу управления автомобилем лицу заведомо лишённому прав" !!!

ОДНОВРЕМЕННО ОБОИМ !

Причём на эти штрафы "половинка" не действует !
Andriy Yarovy Оракул (62931) 5 лет назад
Глупая шутка.
Гайцы тебе расскажут, почему ты глуп, и сколько тебе нужно будет заплатить за твою глупость.
Дима воробьев Знаток (459) 5 лет назад
Все равно пробьют что лишенник, 15 штрафа
Похожие вопросы