Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Что делать? Помимо застрелиться или повеситься?

Обычно у человека есть что-то, чем он может завлечь, в одном он плох, а в другом наоборот преуспел и этим может зацепить девушку к примеру какую-нибудь. Я всегда переживал на счет внешности, но оказывается это не самое страшное и если девушку к примеру, с которой я переписывался она особо не волновала, то ее взбесило, что я не интересный и не могу поддержать разговор, у меня совсем нет словарного запаса и я говорю как-то не внятно, сложно и хрен знает как еще. В каком-то деле я тоже часто туплю, элементарное не могу просто сделать, так и на работе и везде вообще и здоровье мне преподносит каждый раз все новые "радости".То есть если так подумать мне вообще ни в чем не повезло, и я во всем плох, но если внешность можно как-то изменить, вылечиться от чего-то, а деньги заработать, то как поменять себя? Это у меня видимо с детства, видимо недостаток общения. Мне уже 23 и что делать если я всю жизнь так жил, как изменить себя, мне не хватит наверное всей жизни? Книжки читать, больше общаться? Мне бы очень помогла какая-нибудь прорывная в медицине и безопасная операция на мозг, которая изменит мой интеллект, но к сожалению такого нет и не будет никогда. Я думаю жизнь просто меня хочет добить окончательно и меня кто-то возможно проклял, это очень страшно, я в это не верю, но иногда проскальзывают такие мысли.

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

Все в порядке у тебя с головой, но правильно кто-то сказал о тебе - знаний мало. Придет время, придут знания и когда ты узнаешь для чего создан Человек, и что ты делаешь на Земле, тебе очень стыдно будет за свои мысли о суициде. Не переживай! Все будет хорошо!

Профи
6лет

твоя девушка будет такой же как и ты. ты ее не встретил, потому и переживаешь. есть девки и совсем куриные мозги имеющие. есть и обычные, многого не знают, есть такие что пить и гулять любят. на всяк человенк есть его баба.

крч, я тож долгое время переживал, все же встретил суженую. вроде быф все хорошо и шло к свадьбе - ее мать легла поперек дороги. и что делать, жениться на другой я не могу, а эту - не дают. так что, мало зацепить девку, надо ее до свадьбы довести. и все равно - мало. многие через пару лет разводятся - это модно теперь. на кой ляд ваще женились то? либо дети пошли, воспитывать надо, уделять им время, а щас так трудно деньги зарабатывать, на работе пашешь и домой приходишь - валяешься пластом, не то что время воспитанию уделить. у меня 3 племяша и так они мне мозги выепли, что иногда думаешь: хорошо канешн детей, но если это так трудно - нах они нужны....

Искусственный Интеллект
6лет

Ну ты ленивый, операцию ему на интеллект. А как люди без этих операций умными становятся? Учатся, читают, развиваются. Не слышал про такое?

Ученик
6лет

Я ничего не прочитал из вопроса, но верь в себя, жизнь это хорошо, все проблемы решаемы

Искусственный Интеллект
6лет

Читать больше, общаться. Искать людей с такими же интересами и хобби, что и у тебя. Кстати, а есть ли у тебя хобби?