Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сдаю на права специально валят.

Рэйчий Иванов Ученик (95), на голосовании 5 лет назад
Сдавал на права на кат Д. ABC категории имею. уже два раза завалили. Впервый раз инспектор сказал развернутся на перекрестке. Я проехал дорогу с прилигающей тереторией и развереулся на перекрестке. А он хотел, чтоб я там развернулся. Я ему сказал что выезд с прилигающей тереторией не является перекрестком. И второй подъезжал к перекрестку а там затор был. Я остановился перед перекрестком а по итогу справа слева все давай лесть на мою полосу. А я то выехать не могу на перекресток создам помеху. Я что не прав?
Голосование за лучший ответ
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (296882) 5 лет назад
НЕ ПРАВ, ТЫ СДАЁШЬ. А ОН ПРИНМАЕТ. КОГДА БУДЕТ НАОБОРОТ, ТЫ БУДЕШЬ ПРАВ, А ОН НЕТ.
Петров Игорь Мыслитель (6816) 5 лет назад
он хотел чтобы ты развернулся - а ты не сделал этого..

сплошной не было, моста не было, эстакад не было а ты забил на указания..

вместо этого ты начал умничать
Пётр Вонючкин Мудрец (12950) 5 лет назад
Ну так потому что не правильно сдаёшь. Надо деньги в кармашек сдавать. У них задача завалить и сделать так чтобы рано или поздно ты им денежку занёс.
Ну или долбить до победного конца, более четко следовать указаниям инспектора, если не ясно, то переспрашивать. "точно тут развернуться?"
Виктор Кузнецов Мастер (1173) 5 лет назад
Объяснение звучит странно. Если инспектор сказал: "развернитесь на следующем перекрёстке". Вы проехали участок, где стоял знак главной дороги, то это был перекрёсток. Всё логично. Если там действительно прилегающая территория, то сейчас все машины оборудованы камерами, можете смело писать жалобу, если уверены, что проехали идеально, а инспектор поставил штрафные баллы без какой-либо причины. Сейчас всё стало прозрачно, всё фиксируется и просматривается.
флагман Мыслитель (8169) 5 лет назад
Организовал пробку . Молодец.
ГРИГОРИЙ ЛАВРИНЕНКО Мудрец (16364) 5 лет назад
Туманно ты описываешь сдачу. Если сказали разворачивайся-то крути баранку на разворот. Ты исполнитель!
Похожие вопросы