Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+3

Мне 13 лет и мой психологический возраст 42, нормально ли это?

Всем привет! Сразу хочу сказать, что тест был правдивым, почему? Просто потому что после прохождения там была написана вся правда про меня, что то по типу моего характера и моего "психологического камня". Да и сам по себе я человек довольно странный для своих 13 лет. Я занятый и психический. Занимаюсь программированием и кибербезопасностью. Уже в свои 13 я довольно много языков программирования выучил и читаю книги на разные темы по системному администрированию и социальной инженерии. И что самое главное - я это делаю сам. Я это не в одной школе не учил, не в одной школе этого бы не выучил. Я это выучил сам. Я сам читаю книги по своей воле, а в школе я троечник. Так вот, я себя ощущаю на возраст старше меня, нормально ли это?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

нормально...
человек сам себя должен образовывать... всю жизнь..
в той сфере, которая ему интересна...
но и для общего развития читайте что-нибудь...
однобоко ориентированный человек тоже неинтересен...
но вы и сами это понимаете, я думаю...
а школа не показатель... скорее, наоборот..
пытается всех под одну гребенку причесать..
не учитывая индивидуальности...

Искусственный Интеллект
6лет

42 года - многовато, это в три с лишним раза больше биологического возраста, а что будет когда Вам будет 26 лет? Психологический возраст будет под 80?Желательно что бы душа была молодой как можно дольше.

Удаленный ответ Ответ удалён
Мастер
6лет

Скажем так - это лучше, чем когда тебе 42 а психологический возраст - 13 (что частенько бывает:)

Просветленный
6лет

Возможно, ты гений. Тогда все правильно.
А лучше пройди еще несколько альтернативных тестов и сравни результаты.