Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Питбайк, ПДД. Разрешено ли ходить по городу и катить пит рядом с собой!?

Damir2002 Профи (754), на голосовании 5 лет назад
Здравствуйте. У меня есть вопрос. Могу ли я от дома до леса докатить, ну просто идти и катить рядом с собой питбайк, например по тротуару, будет ли мне от ДПС что нибудь?
Голосование за лучший ответ
флагман Мыслитель (8169) 5 лет назад
Если двигатель холодный, проверят только принадлежность байка.
Андрей Шариков Искусственный Интеллект (148534) 5 лет назад
Можно катить сколько угодно и куда угодно.... Адекватным тоже надо быть и документы на то, что он не пизженый тоже стоит иметь при себе.
ERAN Мудрец (15474) 5 лет назад
пока катишь-- ты пешеход. а зимой на коньки и лыжи тоже документ имей))).
UriaH Heep Искусственный Интеллект (205445) 5 лет назад
можно... но проверить могут.... документы на мопед... паспорт....
бывает украдут и катят... так что если доков не будет... будь готов в райотел скататься а может и мотик заберут до выяснения....
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175563) 5 лет назад
Разрешено. Вы будете являться пешеходом. К пешеходам приравниваются лица ...ведущие велосипед, мопед, мотоцикл...
От ДПС (вообще от любого сотрудника полиции) к вам будет повышенное внимание, и желание проверить законность владения данным транспортным средством.
Я Ирочка! Просветленный (29712) 5 лет назад
По лесу кататься тоже нельзя...
Damir2002Профи (754) 5 лет назад
ахахахаха, можно
Я Ирочка! Просветленный (29712) Без прав нельзя...
Никита ПанинПрофи (601) 3 года назад
Так никто и не обещал, что будет легко его доставлять. Но по закону, питбайк действительно считается спортинвентарём (нет регистрационного номера. спидометра, габаритных огней, поворотников и т. д.) и поэтому, например, по дороге на нём ездить нельзя.
Clementine HutchisonЗнаток (370) 1 год назад
Что то бл . Ятьжарко стало, откроете окна.
Похожие вопросы