Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему битрейт видео после рендера в сони вегас 13 становится меньше, чем я указал ?

ОРЕХ Знаток (298), на голосовании 12 месяцев назад
я использую кодек Sony AVC/MVC . УКАЗЫВАЮ БИТРЕЙТ 24 000 000 Бит/с, а после рендера когда смотрю информацию в свойствах-подробно написано, что битрейт равен 20654 кбит/с. когда смотрю информацию через программу MediaInfo то написано, что видео имеет почему-то ПЕРЕМЕННЫЙ битрейт 20.6 мбит/сек, максимальный 26.0 мбит/сек.
почему битрейт становится переменный? и почему он становится меньше, чем я указал до рендера ?
Голосование за лучший ответ
Владимир Яценко Просветленный (30269) 5 лет назад
Значит ставишь переменный. Не бывает такого. И вообще разберись что такое биты, байты, килобайты.... А для Вегаса надо отдельную рубрику-вот и тусуйтесь в ней.
ОРЕХЗнаток (298) 5 лет назад
в кодеке Sony AVC/MVC нельзя ставить переменный или постоянный. там просто вписываешь значение и все
Владимир Яценко Просветленный (30269) А что это за кодек? Все используют Н-264. Это лучшее что сейчас есть. А переключаться VBR-CBR должно быть в выводе в самом Вегасе. Короче разбирайтесь с ним сами и не задолбывайте этим Вегасом.
Old_men Профи (802) 5 лет назад
Войди в свойства рендеринга video там внизу есть три окошка с битрётом.
1-максимальный
2-номинальный
3-миниальный
поставь там битрейт какой надо и рендери
по умолчанию там стоит переменный. Но учти при постоянном размер файла больше!
Valter1 Просветленный (30171) 5 лет назад
Потому что нужно указывать постоянный битрейт
ОРЕХЗнаток (298) 5 лет назад
в кодеке Sony AVC/MVC нельзя указывать переменный или постоянный битрейт, там просто вводишь значения и все
Valter1 Просветленный (30171) Тогда оба параметра выставь с одинаковым битрейдом, а вообще скачай кодек H.264
Похожие вопросы