Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так в мире происходит? Подробности ниже.

Жизнь странная штука. Этим летом умер двоюродный брат, погиб автокатастрофе. Начал работать на камазе и разбился. Ему было 30 лет. Мне 35 сейчас. Ирония в том что он хотел жить, любил жизнь. У него была семья, жена и дочь, которой еще и годика нет. Осталось два кредита на тот самый камаз и на частный дом.
Я же каждый день, вот уже лет 10 примерно не хочу жить. Она не приносит мне радости. Я по жизни молчун, мне тяжело вести непринужденный разговор на отвлеченные темы, трудно найти слова к месту. Как итог - мне дискомфортно в компаниях, в коллективах, за мою скромность и молчание, люди начинают подкалывать. Как следствие друзей нет, девушки соответственно и подавно. А тут еще начиная с 30 лет примерно пошли возрастные болячки, то тут кольнет, то там ноет. Нашли бородавки в желчном пузыре, пришлось делать операцию по удалению. Сколиоз появился, геморой. Сердце болит иногда. Короче начинаю понемногу дряхлеть. Карьеру не сделал, хорошо зарабатывать не стал. Призваний никаких у себя не обнаружил. Зарплаты хватает так, чисто для жизни, от зарплаты до зарплаты. Единственное что боюсь, так это физическую боль, в процессе смерти. И вот думаю почему так? Почему тот кто не хочет жить живой? А тот кто хотел жить - умер? Почему так несправедливо? Жалко брата, жить да жить еще.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Примите соболезнования.
Болтливость - не главное достоинство мужчины. Перестаньте себя жалеть - помогите жене брата, ей сейчас очень тяжело. Живые нужны живым - глядишь и у вас появится вкус к жизни.

Искусственный Интеллект
5лет

На этот вопрос нет однозначного ответа.
А в чём ты видишь несправедливость? Ты же не знаешь полной картины реальности и что такое смерть никто не знает.
А что такое справедливость с точки зрения Бога?
Представь, что если бы комары начали думать о справедливости, то ты смог бы их понять?)

Искусственный Интеллект
5лет

По моему гибель брата просто случайность. А то что он был жизнерадостный так это потому что нашёл себя в жизни, а вы нет.

Мыслитель
5лет

Найдите смысл жизни. Начните с помощи его семье.

Искусственный Интеллект
5лет

Все ваши болячки - именно от нежелания жить. А несправедливости нет никакой. У всех своя судьба. Тот, кто хочет жить, будет жить и в другом мире. А подобные вам и там будут прозябать.
Мира и добра вашему брату. А вам стоит брать с него пример, а не жаловаться на жизнь

Источник: Доброго дня! Мира и любви!