Где лучше отдохнуть - в дешёвой стране в хорошем отеле или в дорогой стране в простом отеле?
Считаю, что лучше популярные недорогие направления, но крутой отель.
подсобрать денег и поехать в доргой отель в дорогой стране
Считаю, что дома должны быть идеальные бытовые условия, чтоб отельные навороты человека не волновали.. А то живут в засранных квартирках и главное щщщастье- 10 дней пожить в царских условиях, и чтоб вместо мелкого пупочка главначПУПСом себя поосчусчать и в инстаграмме "в короне " успеть засветиться.... Смешно... А по поездкам - мне лично почаще и вкуда хоцца, а в золотых унитазах на пару недель не нуждаюсь... Совсем. Спокойно меняю 4- 5* в одном месте, на 1- 3 * в других. Щас прилетели, к примеру, отлично и бюджетно жили неделю в квартире ( апарты) и неделю в отеле ваще без звезд... Понты.... понты..
Все относительно. Испания считается дорогой страной? Относительно Камбоджи, например. А если с Исландией сравнивать? Дорогой отель есть смысл брать когда предполагается находиться его на территории безвылазно. Если приходить в номер только переночевать- достаточно хорошей кровати и душа - нет смысла переплачивать за наличие конференцзала или спа салона. Каждый сам решает- что ему лучше
Я предпочитаю отдыхать в ИНТЕРЕСНЫХ странах, и не сильно завишу от отелей :)
Смотря какой отдых.. Если пляжный отдых, то комфортабельность отеля, еда, территория, предоставляемые дополнительные услуги имеют большое значение. Если же отпуск познавательный и вы будете возвращаться в отель только для ночевки, то лишь бы номер с удобствами, да тишина ночью.