Top.Mail.Ru
Ответы

Телефон сам отправляет СМС и подписывается на рассылки?

Есть у меня номер в билайн, симка в телефоне который у меня всегда лежит дома. Я его использую как номер для банков.

Недавно стали списываться деньги. Приходят странные СМС с разных номеров. Внутри ссылка на гугл почему то. Посмотрел детализацию в кабинете билайна:
А в детализации несколько раз в месяц исходящие SMS на номер 4446 и списание за каждую 60 руб. Сам я никаких смс не отправляю, на сообщения не отвечаю
Телефон Fly TS114 - троянский конь походу

Дополнен

Да уже нашел в интернете отзывы, что телефон этой модели купленный в связном - живет своей жизнью, подписывается на рассылки...
А иначе как объяснить что в детализации в кабинете билайна есть исходящие СМС на заказ платного контента, причем по времени когда я сплю.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

В том то и шутка юмора что говноподписку ОПСОС может подключить сам, а потом делать вид что вы ее вожделенно желали и подключили самостоятельно.

Профи
5лет

Телефон на три сим Fly BL 6437 так же отправляет смс на номер 4446 .живёт своим правилом. Узнавал у оператора .говорит связано с играми которые установлены в телефоне .интернет отключен в игры не заходил лежал просто так а 60 р списываются .вот тебе и телефон

Ученик

Почитай отзывы на яндексе. Там люди писали, что такое имеет место быть. И не важно в каком магазине ты его купил. Это такая прошивка стоит. Это не один такой телефон с закладкой. Есть ещё несколько моделей и разных фирм...

Мастер

Fly телефон шлак, в них какой-то троян, который сам отправляет примерно раз в неделю смс на номер 4446, только видно по детализации в лк что отправка была.

Искусственный Интеллект
5лет

Спасибо. Очень позновательно.