Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Цивилизация 5 недовольное население

Rew Yui Ученик (18), на голосовании 5 лет назад
Еды, ферм, людей, которые это обрабатываю достаточно, городов мало (2), здания дающие доп каст счастья есть, наука процветает, но люди все равно не довольны. Почему так? Что я не так сделал, что у меня при таком высоком развитии
Так плохо с счастьем населения? Почему у ботов с дохуйщей (5-8)8) городов счастье 50 а умения при отличном общем развитии -3???

Голосование за лучший ответ
Аней Вилджим Высший разум (189533) 5 лет назад
Так вам ведь написали:
а) Городов мало, а жителей много, каждый житель тоже производит недовольство;
б) Идеология: много соседей с другой идеологией, что и приводит к недовольству.
Алекс ММастер (1188) 5 лет назад
а как кстати говоря как мне сделать всех соседей друзьями и натравливать их друг на друга ?
Аней Вилджим Высший разум (189533) ИИ не очень любит воевать, война в пятой Циве вообще занятие довольно бесполезное и бессмысленное. А друзьями..., ну, на поздних этапах поддерживайте их предложения на конгрессе и кормите соседей золотом и ресурсами.
Rew YuiУченик (18) 5 лет назад
С а) не думаю, потому что у меня был 3-й город и после того как его забрали у меня счастье только увеличилось
Аней Вилджим Высший разум (189533) Вы ведь сами выложили скриншот, где указана причина недовольства) В пятой Циве довольно странные люди живут: недовольство растет как от количества городов, так и от количества жителей. Вон у Индии снижено недовольство от количества жителей, но увеличено - от городов
Алекс Искусственный Интеллект (741795) 5 лет назад
много народа, мало ресурсов приносящих счастье. например золото
Похожие вопросы