Голосование за лучший ответ
Отец
Просветленный
(34791)
5 лет назад
120-140 км/ч по пустой хорошей трассе - вполне безопасная скорость.
Ну если речь об автомобилях, а не ведрах.
А ставят эти треноги именно в таких местах - ровная, безопасная трасса. Так выгодней.
За это и не любят.
Котовасько
Искусственный Интеллект
(111124)
5 лет назад
Да никому нет дела до превышения, они таким способом собирают деньги с населения. Легко и не принужденно вынимают миллиарды из карманов. Решается ли проблема дорог, правил или смертности? Нет не решается. Зато деньги тащим. Очень человечно получается, не так ли?
Vasya111
Искусственный Интеллект
(147170)
5 лет назад
там играется на психологии. по закону владельцы камер обязаны поставить ЗНАК. что ведётся видеофиксация. зачастую этого не делается. камеры ставят в кустах и прячутся. это же БИЗНЕС. доили людей с техосмотром. потом Медведев отменил его. сейчас Камеры и Эвакуаторы. Коррупция в России переходит из одной формы в другую. но по факту ничего не меняется.
Пётр Вонючкин
Мудрец
(12950)
5 лет назад
Мне похер на треноги. Не нарушаю и нарушать не собираюсь. Еду 100-105 км/ч и нормально. В населенных пунктах 75. Поэтому пофиг на треноги.
Правильно пишите - всяких беспредельщиков плющит от этих камер, нормальным водителям пофигу на них. Я даже за.
Это просто камеры которые фиксируют скорость и всё просто используются гражданскими лицами что плохого чтоб ставить камеры которые следят за превышением? Это наоборот круто чтоб людей штрафовали особенно лихачей если не прав выскажите это в ответе. Если я прав то люди которые сбивают эти камеры быдло