Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сложное дорожное приключение

adasdas asdasdas Ученик (116), на голосовании 5 лет назад
Стоял я на парковке, примерно 21:30, 22:00 темнело видимости без ближнего мало. Я стоял на парковке возле поворота, завёл машину включил заднюю передачу и начал сразу выезжать и выкручивать руль, как сдавал увидел что правым углом бампера возле велосипедиста, велосипедист начал маслать рулем (звука не было столкновения) я сразу уехал от туда, бампер у меня там был в царапине, ща вроде больше поцарапан. Вопрос, зацепил его или нет и что может грозить если я уехал?
Дополнен 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Странник Искусственный Интеллект (339925) 5 лет назад
Если велосипедист сообщит в ГИБДД и вас найдут, то лишение в/у будет.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218233) 5 лет назад
А ЗАЧЕМ УЕХАЛ?? - НЕСЛОЖНО ВЫЙТИ И ЕСЛИ ЧТО ТО ВСЕГДА можно договорится.. а теперь ночь была ты переехал его и велосипед- и тут одной царапиной не обойдешся!! -а сразу руки пожали.. -всё!!!
adasdas asdasdasУченик (116) 5 лет назад
Звука даже не было столкновения, я думаю испуг, я начал тормозить перед ним, он меня проехал
Алексей Искусственный Интеллект (610063) 5 лет назад
Это не велосипед. Это забор вукраине
SISU Искусственный Интеллект (261748) 5 лет назад
Во первых-такую "царапку" велосипедист не сделает (это либо о предмет какой то либо о другое авто), а во вторых, и это пожалуй главное---А ЕСЛИ ТЫ ЕМУ НА НОГУ НАЕХАЛ ИЛИ ЧЕГО ЕЩЁ ХУЖЕ !!!
Или, сс.. ка, выйти и спросить," всё ли нормально" вера не позволяет ???
Если он запомнил номера и накатает заяву--починишь ему велик, уплатишь штраф попутно-"за оставление места дтп" !
СтранникИскусственный Интеллект (339925) 5 лет назад
Нет штрафа за оставление места ДТП: только лишение в/у или арест до 15 суток...
Если причинён вред здоровью, то и уголовная ответсвтенность может быть...
SISU Искусственный Интеллект (261748) ТЕМ БОЛЕЕ !
ООО Алексеев Оракул (50051) 5 лет назад
Надо было труп спрятать, а уже потом уехать.
ВладимирОракул (58113) 5 лет назад
))))))))))))))
Похожие вопросы