Каждый день, словно ад.
с самого детства я была одиноким ребёнком, у которого не было настоящих друзей. да вообще друзей. с самого детства я сидела дома в одиночестве. дети никогда не воспринимали меня как человека и постоянно издевались по поводу моей внешности и телосложения. я не была жирной и не считала себя жирной. дело в моей худобе. с самого детства я худая и с самого детства я получила оскорбления в ответ, когда старалась быть доброй к каждому человеку, к миру. раньше, будь ребёнком, я не понимала из-за чего меня ненавидят и любила себя такой, какая я есть. но с каждым годом мне становилось сложнее. а когда пошла в школу, то каждый день был - адом. эти оскорбления, унижения. учителя. дети. я так устала. я не знала куда себя деть. это продолжалось почти до 8 класса. в середине сентября я ушла в другую школу. с самого начала мне было сложно, меня обсуждали и жалели из-за худобы и внешности. однако, я нашла подруг. некоторые не всегда общались, только в школе. но я не считаю их подругами, а приятели из школы. осталась одна подруга. всё было хорошо и чувствовала себя нужной. сейчас каникулы. она в лагере, вожатой работает. очень грустно и обидно читать: ссоре, я ещё подписала контракт на смену, мне ж донаты дают. родители постоянно держат дома. точнее всю жизнь. меня бесит их одержимость к заботе. они говорят, чтобы я нашла друзей, но как я их найду, если они меня даже не выпускают и постоянно комментируют их? то им не нравится, то это. то говорят, что у меня нет опыта с обществом. говорят, мол, жизни не увидела. но за свои 15 лет (в ноябре 16) я уже много чего увидела. я так устала быть в этих четырех стенах.
я постоянно реву, потому что я в одиночестве. мое сердце разбито. даже сейчас, я пишу это и рыдаю.
у меня то же амое
а может еще хуже
порой мне кажется, что Бог создал нас для страдания
не знаю, почему Он сделал так. чтобы многие из нас дико страдали
я вот страдаю
жить не хочется
но блин приходится...
Привет! Слова мало помогут в такой ситуации, но попробую. Представь, что ты идёшь сквозь ураган, - снег, метель, ветер, тебе очень трудно идти, но идти надо, ты встречаешь каких-то людей но они проходят мимо-это ничего. Разве станешь ты плакать и обижаться на снег, ветер и т. д.? Нет, надо сконцентрироваться, не обращая внимание ни на, что идти. Так и в жизни, необходимо верить и идти вперёд, а хорошие люди встретятся, обязательно встретятся, их много, просто нужно их заметить.
Бедная, моя! Пишите мне, если хотите, попробуем подружиться: Allerex1@mail.ru
У меня тоже было чувство одиночества, мне хотелось выйти на улицу и погулять, но никто не хотел. Потом началась учеба, травля, издевательства, слезы. Теперь не хочу общаться и гулять ни с кем
Подумай что тебе интересно и запишись в секцию, где это практикуется. Там встретишь людей с такими же интересами, спрашивай у них что-нибудь на эту тему, обсуждай, шути. И так у тебя появятся новые друзья. Пей глицин эвалар форте чтобы мысли о самобичевание в голову больше не лезли.