Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Сегодня загорелся дом у меня, вызвал пожарных. они приехали, но тушить

отказались, сказали что это экономически не выгодно. я говорю как не выгодно, у меня же все имущество сгорит? а у нас говорят вода дорогая, вот ехали по ложному вызову, солярку тратили. как по ложному, удивился я?! у меня дом горит и я вызвал пожарных. вы вызвали пожарных по экономически нецелесообразно му пожару, поэтому вызов ложный и вас оштрафуют, а если и дальше будете безобразничать, то и посадят. вам нужно было оценить целесообразность тушения пожара с экономической точки зрения, а потом уже вызывать или не вызывать нас.
приехал единорос и спросил что случилось, я ему так мол и так вызвал пожарных на пожар, а они не тушат, говорят нецелесообразно. это безобразие! я поговорю с ними сказал единорос и подошёл к пожарным. почему не тушим, почему стоим? - это экономически невыгодно сказали пожарники. единорос похмурел и спросил, может всё-таки будете тушить? -неа, ответили пожарники, нам по шлему настучат и премии лишат. может можно что-то сделать спросил единорос. а мы и делаем сказали пожарные, ждём когда все сгорит, и смотрим, чтобы не загорелись соседние здания. единорос покачал головой и подошёл ко мне. я сделал все что мог, уговаривал их, искал компромиссы, но они ничего не могут сделать. кстати, вот моя карточка, голосуйте за меня. он ушёл, но прислал священника. что вас гложит сын мой спросил священник? ч объяснил, а он ответил сын мой, не надо горевать и идти против воле божий. если дом горит, значит это воля божья и идти против бога не надобно, это грех. пусть горит с богом иирадуйся что не горишь в нем сам, восславь за это бога. священник ушёл, но пожарные прислали психолога. психолог спросил, нужна ли мне психологическая помощь, это тяжёлая утрата своего имущества и у вас наверняка тяжёлое психологическое состояние, я могу помочь вам. не нужна мне помощь вскричал я . пожарники подняли в надежде глаза. психологическая не нужна уточнил я. психолог ушёл и прислал психиатра. здравствуйте гражданин, что вас гложет. дом горит-его не тушат сухо ответил я. а зачем его тушить спросил он? ну чтобы что-то сохранилось ответил я. так он уже почти весь сгорел, там все равно ничего не осталось, пусть догорит и меньше хлама вытаскивать придётся. откуда вы такие умные взялись то спросил я. ну у нас много нормальных и умных людей сидит .пойдемте.

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

какой кошмар

Искусственный Интеллект
6лет

Печально.

Ученик
6лет

Пизд. ц

Искусственный Интеллект