Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Питбайк, остановка ДПС.

Damir2002 Профи (754), на голосовании 5 лет назад
Здравствуйте! Меня интересует вопрос. Мне 14 лет, взял питбайк в кредит. Ну допустим мне до леса надо доехать по "ДОП", что мне будет если меня остановят ДПСники, пит у меня 125 кубовый, договор купли-продажи есть. И не пишите про то, что лучше свернуть в кусты, это я понимаю, меня интересует что мне будет. Всем заранее спасибо за ответы!
Голосование за лучший ответ
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228969) 5 лет назад
кого ты там взял в кредит, че ты тут лечишь?
. Гуру (2970) 5 лет назад
Втираешь дичь
Дядя Саня *VOLGA* Искусственный Интеллект (106761) 5 лет назад
ручками кати до леса
DestinoИскусственный Интеллект (331749) 5 лет назад
Гайцам ты не объяснишь, что катишь. Им пофигу кого и за что штрафовать...
Дядя Саня *VOLGA* Искусственный Интеллект (106761) Документы на руках и пошли они в жопу со своими хотелками.
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288824) 5 лет назад
Бред от начала и до конца... В 14 лет кредит не дают, договор не заключают и питбайк отбирают сотрудники ДПС+ штраф родителям и учет в Отделении по делам несовершеннолетних...
Damir2002Профи (754) 5 лет назад
тупик... батя взял в крд
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288824) Тупик батя твой, презервативом не пользовался...
реалист Искусственный Интеллект (227093) 5 лет назад
значит остановили? Прав нет? Страховки нет? Номеров нет?... просто конфискуют и на штраф стоянку... а на тебя штраф повесят...
Destino Искусственный Интеллект (331749) 5 лет назад
Пресечение, транспорт на штрафняк. Штраф за езду без ВУ.
Василий КузьминМудрец (16726) 5 лет назад
какое ещё ВУ? Питбайк не транспортное средство и права на него не нужны..
Destino Искусственный Интеллект (331749) В лесу не нужны. А на дороге общего пользования без ВУ штраф. И не важно на чем, лишь бы с мотором...
Алексей Чаузов Мыслитель (7750) 5 лет назад
мечтаешь?
Damir2002Профи (754) 5 лет назад
Наймер чекай, овощ. 12k подписоты, снял обзор.
Похожие вопросы