Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Мужа обвиняют в убийстве. Есть ли шанс, что его отпустят? (+)

Муж работает охранником в магазине. В ночную смену был и домой так и не приехал. Оказалось, его забрали в полицию за убийство! Непреднамеренное. К ним в магазин девка пьяная пришла и пачку чипсов украла. Он ее в подсобку отвел и вызвал полицию. Все как надо. А эта алкашка сразу спокойно сидела, а потом ни с того ни с сего на него кинулась. Муж и оттолкнул. А она бухая, да еще на каблуках. Не удержалась и упала, об какой-то угол виском стукнулась. Самооборона же! Мало ли, что неаднкватная хотела! Глаза выцарапать или в горло вгрызться! А ведущий дело мент прямо в лицо мне заявил "мужик 2×2 метра испугался 16-тилетнюю девчонку и не нашел ничего лучше, чем швырнуть ее со всей силы в шкаф? Да просто самоутвердиться хотел, силу показать! И в итоге за пачку чипсов убил ребенка! Уж поверьте, я его закрою надолго. А про случайность ее родителям расскажете."
Сижу сейчас началсво этого козла в погонах жду, что делать не знаю

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6лет

Вам только мужа жалко, а девчонку, а ее родителей их вам не жалко.

Искусственный Интеллект
6лет

Не свисти... за пачку чипсов и полицию?

Искусственный Интеллект
6лет

Надо ее родитилей судить за недолжное воспитание. Вырастили малолетнюю алкашку, так еще и вела себя, как неадекватное невоспитанное животное. Надеюсь мужа вашего отпустят.

Искусственный Интеллект
6лет

убийство по неосторожности. ждите амнистии весной 2020

Искусственный Интеллект
6лет