Повреждение экрана (?)
здравия желаю.
собралась я недавно в отпуск, и естественно, решила непременно взять с собой ноутбук. упаковала его в сумку-чехол, вместе со всем добром (зарядное устройство, мышь). всё в разные отделы, соответственно. ехать предстояло 3 дня с пересадкой (во время которой я носила его с собой, не решилась сдать в камеру хранения). остальное время ноутбук покоился на верхней полке.
по приезде заметила на экране точку, прямо в центре. точка меняла цвет в зависимости от того что происходит на экране. решив, что это битый пиксель, я помучила своего подопечного всякими программами для лечения данных проблем. не помогло. и только потом я заметила, что точка - это некая неровность на экране. ковырять и тереть не стала, оставила в покое, но мне вот она покоя не даёт - то и дело в глаза бросается. до сентября возможности посетить сервисный центр не предоставится, да и не хочется как то (наслаждаюсь качеством нового дисплея смартфона, заказанного, по видимому, с алиэкспресс рублей за 300).
вопрос: можно ли как то убрать данное безобразие в домашних условиях? фотографию предоставлю, но более качественную сделать не могу, максимум возможностей смартфона.
если пригодится, модель ноутбука: GL62M 7RD

ЭТО МЕХАНИЧЕСКОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ
механическое повреждение програмкой не починить.
Лечится заменой экрана.
Битые пиксели не лечатся программно. Как и механическое поврежление экрана