Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что делать подскажите!

Ребят, помогите разобраться. Недавно познакомилась с двумя лучшими друзьями. Назовём их Миша и Кирилл. Когда мы в первый раз встретились, мне было интересно с ними общаться. Очень добрые и позитивные люди. И я поймала себя на мысли, что мне начал нравится Кирилл (симпатичный, высокий, дружелюбный). Но, как то с ним общение не заладилось, нет наверное даже не так, оно просто было каким-то осторожным. А Миша это просто супер человек (Весёлый, его юмор нечто, добрый). С ним мы начали переписываться и закрадывалась такая мысль, что я ему симпатична. После ещё нескольких наших встреч, когда мы прощались с Кирилом, он намекнул на то что бы я обняла. Я обняла, всех по очереди своих подруг, Кирилла и Мишу. И я был самым счастливым человеком, Мы договорились пойти на дискотеку. Всё было просто супер, но мальчики не захотели танцевать и просто но.... сидели и ждали нас ( с моей подругой). Когда мы натанцевались, и сказали, что можем пойти и погулять. К нам на встречу пошли Маши и ещё один его друг Максим. Но, с дискотеки я ушла только для того что бы погулять с Крилом. Ка мне объяснил Миша, что Кирилл не захотел он остался на дискотеки (тип сидит с Сашей (диджеем).
Мы с подругой нашли повод вернуться на дискотеку. Танцевали, и тут белый танец (девушки приглашаю мальчиков). Не знаю почему, я не позвала Кирилла ( я вообще не стеснительная, но когда разговор о отношениях, что то, как то и я решила танцевать с подругой. Уже половина песни прошла, и тут к Кириллу подбегают две девки, и насильно затаскивают его на танспол. Пихают его Вере, (К СЛОВУ С ЭТОЙ ДЕВКОЙ У НАС НЕ ОЧЕНЬ ОТНОШЕНИЯ). Они начинают танцевать, Он берёт ееё за талию. И тут все мои эмоции начали постепенно вырываться из меня. Сначала я сдерживала слёзы. И вот конец трека, они с Верой уходят к её подружке и начали общаться. Я с подругой незаметно ушла и тут просто слёзы не могла их остановить. Когда я успокоилась, и позвонила Мише (так как мы договаривались погулять). Решила, что сделаю вид что нечего не было. И буду гулять с Кирилом и Мишей. И всё пройдёт. Но Миша пришел с Максимом и, рассказал мне практически туже самую историю, о том что он не захотел идти гулять (но он всегда с радостью гулял с нами) и он там остался с той тёлкой. И начал рассказывать, какая она шлюха постоянно бухает и тут я просто не могла сдержать слёз, я заплакала. Миша начал выяснять что случилось я не сказала, он обнял меня и мы пошли к подЪезду, где живёт моя подруга. Она пошла домой, отнести пиццу которую мы с ней заказали. А с Мишей мы сидели и молчали (это был первый раз когда мы просто молчали). Он опять спросил, почему я плакала. Я опять промолчала мы сидели молча минут 5. И тут что то, в внутри меня. Я обняла его и спросила он точно не кому не расскажет. Он ответил что, это будет между нами. Я рассказала, что мне нравится Кирилл, а плакала из-за тго что было больно смотреть на то как он танцевал с Верой. Его лицо поменялось, еже секундно... Мы сидели и молчали, и он очень грубым голосом сказал. И ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ЭТО РАССКАЗАЛА?

Дополнен

Я начала обнимать и говорить "ПРОСТИ, ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ ХОТЕЛА, Прости, давай останемся друзьями. И я мне послышалось как будто кто то выходит из подъезда..
как мне потом рассказала подруга, он увидел что это выходит она покачал головой .Тип не стоит выходить. И мы сидели обнимались, и молчали я извинилась, он говорил не плачь. А потом он спросил хочу ли я что бы он рассказал это Данилу. И я сказала, что не хочу. Мы сидели так минут 40 .Молчали иногда что то говорили. Потом он отвёл меня к подруге. И ушёл. Он сказал моей подруге что я нравлюсь ему. А Кирилл написал ночью моёй подруге.
Таня: Судя по всему что-то намечается с девкой с которой ты плясал.
Он: Думаю, да. Очень гуд если получится с ней.
И получается что с Кирилом уже нечего не выйдет, а свои признанием я ранила Мишу. Не понимаю что теперь делать..?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Затем что Миша из кожи вон лезет, чтобы вам понравится, вам понравился Кирилл. Советую пересмотреть свое отношение к Мише и встречаться с ним. С Кириллом вам ничего не светит. Одни слезы и переживания появятся. А с Мишей вы будете как за каменной стеной.

Ученик
6лет

"Мы любим тех, кто нас не любит. Мы губим тех, кто в нас влюблён". Ну его, этого Кирилла. А Мишаня норм поц. Больше общайся с Мишей, может и Кирилла разлюбишь.

Мудрец
6лет

У вас за вечер случилось больше событий на любовном фронте, чем у меня за всю жизнь. о_О

Что делать? Девки всегда выбирают мерзавцев. Когда те их ранят, они умнеют и переключаются на нормальных парней. Делай правильные выводы.
Парень, которого можно просто "утащить на сцену" к другой, а он при этом ни рыба, ни мясо, и даже о вас не подумал, - зачем он вам такой?

Искусственный Интеллект
6лет

Бля! Санта барбара отдыхает.

Мудрец
6лет

А причём тут Данила?