Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Завалил три раза автодром на экзамене в гаи. Перерыв теперь месяц, можно ли перейти в другой город и сбросить таймер?

Давид Ильдяков Ученик (142), на голосовании 5 лет назад
Завалил трижды автодром в гаи. Причина травма - перелом предплечья. Кость ещё не срослась и не хватает из-за этого ловкости. Могу ли я уехать в другой город и сбросить таймер месяца?
Голосование за лучший ответ
Тынчик Просветленный (42496) 5 лет назад
Проще научиться вождению!
Странник Искусственный Интеллект (339302) 5 лет назад
А зачем сдавали, если физически не могли?..
Нельзя.
Давид ИльдяковУченик (142) 5 лет назад
Проблемы возникают буквально перед экзаменом. Бывает дают авто, которое удобное в управлении, а бывает в ужасном виде
Тынчик Просветленный (42496) Тот кто умеет водить, тому похрен машина, он любые дровища сможет под себя эксплуатировать.
Юрий Котков Оракул (96624) 5 лет назад
я купил права. вождение норм, завалил теорию 1 раз, потом сам не пошёл.
ТынчикПросветленный (42496) 5 лет назад
Сцука! Не дай Боже с твоей физиономией встретиться на дороге! Навальната-ссыкунята хреновы!
Юрий Котков Оракул (96624) дядя, ты - дурак?
Grom43 Просветленный (38019) 5 лет назад
отметка в карте не даст сброса
флагман Мыслитель (8169) 5 лет назад
Ездить не умеешь. При чём тут зеркало, если рожа кривая.
Sairbek Alimov Мыслитель (5080) 5 лет назад
Не надо врать про травму. Ты же там не экзамен по экстремальному вождению сдаешь. Скорости небольшие и особая ловкость не нужна. Даже инвалиды сдают. ГУР плюс автомат, какая нафиг ловкость нужна? Крути себе руль одним пальцем любой руки и на педальку нажимай. А ты видимо просто рукожоп и за рулем тебе делать нечего.
Похожие вопросы