Семейная жизнь и её ньюансы
Всем привет! Ребята нужен ваш совет. Мне 25 лет живём с женой уже 6 лет в браке есть двое детей (девочки). Живём душа в душу любим друг друга. Но последнее время жена меня не понимает ссоримся, ругаемся по пустякам. Я не пью не курю не изменяю всё свободное время посвящаю семье, помогаю во всём и т. д Так вот она постоянно сидит в телефоне в инете то вотсапе то в вайбере то в инсте то в вк то ещё что нибудь играет в игру про султана не навижу эту игру. Почти не проводим время вместе даже ночью. С сексом у нас проблемы она говорит что не любит секс хотя и занимаемся иногда и вполне даже ОГО как. Пытаюсь внести разнообразие дарю подарки, забочусь, оказываю знаки внимания но в ответ почему то слышу хамство. Проверял ни с кем левым не общается вроде не изменяет точно знаю не знаю что делать и как быть уже всё перепробовал. Мне очень не хватает её внимания, тепла, ласки и нежности. Начинаю приставать сразу начинает ругаться типа я не хочу и всё такое. Не понимаю что делаю не так! Работаю стараюсь всё до копейки отдаю всё покупаю стараюсь быть хорошим мужем и заботливым отцом. Занимаюсь спортом. Очень не хочу потерять её и детей иногда уже не выдерживаю и хочу собраться и уйти куда нибудь но не могу люблю её больше жизни. Ни хочу больше никого видеть в своей жизни кроме неё. Начинаю подумывать может разлюбила или надоел ХЗ сломал всю голову в поисках заклинания как говорится. Как её заставить я не знаю ругатся лишний раз не хочу. Уже и игнор включал вообще к ней не подходил не трогал её и т. д помогло но чуть чуть. Менял тактики не раз всякое предлагал говорит ничего не хочу отстать от меня надо будет сама полезу и подойду. Блин я в шоке запутался если честно. Подскажите помогите как быть. Без флуда и прочего просьба.
Не ценит то что имеет. Начните задерживаться с работы...
Попробуйте ее тупо побить - может, она брутальных отношений жаждет...
со стороны кажется ей абсолютно на вас пофиг и скорее всего у нее уже есть кто то
Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу.
Таких историй - через одного.
Ищите да обрящете. У меня был приятель, его жена спилась, ночами где-то пропадала...
Так он ради неё и семьи сумел-таки выправить ситуёвину.
Перестань ей угождать, начни пропадать, приходи поздно, не скандаль главное. На все вопросы отвечай что ей же все равно было, не нравилось внимание и т. д. Если что-то не устраивает она вправе сменить мужа. Сам ходи в кино или просто гуляй по улицам, главное задерживаться.