Top.Mail.Ru
Ответы

У всех знаменитых и известых людей есть свои страницы в соц. сетях. На сколько они корректны и правдивы?

Ведь все знаменитые и известные люди обычно заняты своими делами (если не брать в расчет людей, отдыхающих где-то в данный момент, или людей, ставших знаменитыми благодаря этим страницам в интернете). Тогда получается, что ведением страниц в соц. сетях должны заниматься их помощники. А что если помощник - просто говнюк или говнюк, который считает, что ему мало платят? Тогда информация может искажаться, либо может делаться акцент не на том, что нужно. Я думаю, что можно даже шифровать сообщения, например, в подписях к картинкам или в самих изображениях (тут уже нужно обратить внимание на фотографа, либо того, кто выкладывает фотографии в соц. сети). Речь идет не о шпионах, а например, какой-то набор смайликов может означать, что мы отсюда уже уехали, либо нам здесь не нравится. Либо просто можно дураком выставить человека, если он чего-то не знает, что знают другие. Вот и получается потом несоответствие личности и его страницы в интернете. Впрочем это может наблюдаться и в случае, когда человек сам ведет свою страницу.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Знаменитые и известные люди тоже имеют время для соцсетей. У Вас же есть на них время, хоть Вы и работаете. И они находят. Другое дело, что за знаменитостей очень часто действительно выдают себя левые люди.

Искусственный Интеллект
6лет

Я за ними не наблюдаю.