Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

предприятие отказывается платить за медицинскую кнжку, почему?

ВАСЁК Мастер (1398), на голосовании 5 лет назад
старая кончилась запись сказали заменить ну она ведь мне не нужна я её не ем в чем проблемы или в законе так сказано что из минималки вычитать .
Голосование за лучший ответ
Петя Иванова Профи (787) 5 лет назад
нужна именно вам, а не предприятию

как таксисту нужны права, чтобы устроиться на работу, а не таксопарку вовсе
ВАСЁКМастер (1398) 5 лет назад
я шесть лет без неё работал, потом попросили зделать и денег на покупку дали
hugo Искусственный Интеллект (204276) 5 лет назад
ТК РФ Статья 212. Обязанности работодателя по обеспечению безопасных условий и охраны труда

Работодатель обязан обеспечить:

в случаях, предусмотренных трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, организовывать проведение за счет собственных средств обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических (в течение трудовой деятельности) медицинских осмотров, других обязательных медицинских осмотров, обязательных психиатрических освидетельствований работников, внеочередных медицинских осмотров, обязательных психиатрических освидетельствований работников по их просьбам в соответствии с медицинскими рекомендациями с сохранением за ними места работы (должности) и среднего заработка на время прохождения указанных медицинских осмотров, обязательных психиатрических освидетельствований;
Похожие вопросы