Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Почему женщина жалуется, что толстые мужчины хотят красивых женщин, хотя, сами не соответствуют?

Я ей ответил, что мужчине нормально быть жирным, а женщине нет, потому что если сказать "мужчина 80 кг", то представят крепкого человека, а если сказать "женщина 80 кг", то представят жируху. Толстые мужчины и не обязаны соответствовать своим запросам, потому что женщинам в принципе не нравятся красивые мужчины, так как мужской красоты не существует. Это аксиома. Ладно, хорошо. Пойдём с аргументов. Я на женском форуме спрашивал, хотели бы они, чтобы их мужчины красились, носили платья, стразы, юбки, кружева? Они отвечали, что нет. Почему? Потому что им красивые мужчины не нравятся. Ну по крайней мере современным женщинам. А ведь в 18 веке при Людовике XIV мужчины и парики носили, и красились, а каблуки носили, и кружева во времена мушкетёров. И мачо в чулках икроножными мышцами поиграл, а женщинам понравилось. То, что женщинам нравятся красивые мужчины-это лишь стереотип. Кучу раз видел фотку юной девушки в обниму с жирным стариком в 3 раза старше. Ну вот ещё. Заблуждение, что женщинам нравятся высокие мужчины. Я провёл опрос на форуме. Кроме двух ни одна не хотела бы, чтобы мужчины носили каблуки. Они же увеличивают рост, правда? Потому что это опять же стереотип, женщинам высокие мужчины не нравятся. Женщина вам честно правду не скажет. Женщина спит с идиотом, который её трахает и оставляет с ребенком, их тянет к маргиналам, хотя сами девушки говорят, что хотят милого славного парня. Она не будет вам говорить, что хочет кобеля и задиру.

По дате
По Рейтингу
Гуру
5лет

"мужчине нормально быть жирным" это с какого хрена? Мужику нормально быть в теле да, дрыщи никому не нравились. Хоть 90 хоть 100кг (но тут уже зависит от роста) но если мужик смотрит за собой, занимается спортом и не воняет как конь.. то он будет привлекателен для женщин. А пивной живот и одышка это не на пользу.

Искусственный Интеллект
5лет

Не скажу за всех)))
но мне нравятся именно высокие и поджарые, пусть 80 кг. но чтобы и рост был соответствующий и без пуза и кг

и искала я себе именно такого

Знаток
5лет

Кое в чем ты прав. Я с тобой согласен. Порядочная девушка не смотрит на внешний вид, а смотрит на твою мужественность и характер, самое главное мужчина должен быть ухоженный. Есть и другой тип женщин которым внешность мужчины на первом месте. Девушки все разные!
И да должны хорошо выглядить женщина и мужчина это стереотип что мужчина может быть не красивый, так сложилось что девушки любят красивых. Ничего не поделаешь!

Ученик
5лет

Не считают. что должны соответствовать сами

Мыслитель
5лет

У женщин и мужчин исходные данные разные)
Само собой, женщины должны весить априори меньше, ведь у них и строение тела другое.
Юная девушка обнималась со стариком наверняка потому, что у старика на счёте пара миллионов. Евро. Женщин тянет к маргиналам? Тут согласен.
Всё, как в дикой природе, чему удивляться, а человек сам по себе тоже животное и имеет схожие инстинкты, самку влечёт к сильному самцу, который задирает и мочит других самцов. Защита потомства, так сказать.