Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

фотошоп не виден слой

Nikorubo18293 Профи (556), закрыт 4 года назад
привет, в фотошопе не виден нижний слой, так и должно быть? но как мне увидеть 2 слоя и что бы верхний перекрывал нижний, я пробовал перемещать верхний слой вверх, нижний вниз, ноль эффекта (см фото) я так понимаю, я что-то делаю ни так, можете объяснить? заранее спасибо
Лучший ответ
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (859527) 5 лет назад
..."я пробовал перемещать верхний слой вверх, нижний вниз, ноль эффекта " - при всего двух слоях, думаю именно здесь проблема
Nikorubo18293Профи (556) 5 лет назад
спасибо)
блэт, что-то туплю, попробовал с несколькими слоями, тоже самое, как бы хочется видеть все слои, я вижу только 1(
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (859527) ...а чем помочь, если нижний меньше верхних? попробуй сделать прозрачность верхних слоёв поменьше.
Остальные ответы
Nexwich Просветленный (35129) 5 лет назад
Нажми на глазик рядом с верхним слоем, он скроется и ты увидишь нижний. Нижний не видно, так как верхний не прозрачный. Поперемещай слои инструментом «перемещение» (V), может это даст тебе осознание.
ам, а можно вопрос, а как у него получается так? * https://www.youtube.com/watch?v=ajH-hiNnLXU&t=188s
Nexwich Просветленный (35129) Он использует прозрачность. В первом слое у тебя белый фон не прозрачный, потому как ты нарисовал это прямо на слое по умолчанию. Удали его и нарисуй сначала, новые слои всегда прозрачные. Первый слой документа задается при создании самого документа, но его проще сразу удалять. Также ты можешь выбрать инструмент «волшебная палочка» (Е), кликнуть на белую область и Del.
Freeloader Оракул (83533) 5 лет назад
Первое действие - "создаем новый слой". Не слой из фона, не слой-копию, а просто создать новый слой. Без заливки.
да, вроде всё так делаю...
Freeloader Оракул (83533) Нет. у тебя белого цвета заливка на слое "Слой 0", а ее не должно быть.
black_climber Искусственный Интеллект (214299) 5 лет назад
ну уменьши непрозрачность (Opacity) верхнего слоя, увидишь сквозь него нижний
Глеб Скамейкин Гуру (4542) 5 лет назад
«верхний слой вверх, нижний вниз, ноль эффекта», о_О, наркомания — это плохо
Похожие вопросы