Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Вот нафиг взрослым людям издеваться над чьей-либо неудачей?))

В этом году окончила школу, получила аттестат, но из ЕГЭ сдала не то, что мне нужно и добровольно не буду писать теряю, скажу отдыхаю год, сейчас на эл. почту пришло письмо от моей теперь уже бывшей классной руководительницы со списком школ, именно школ не колледжей, в котором:
адреса, сайты, телефоны и имена директоров… она пишет, что хочет, чтобы я посмотрела это вдруг полезно будет… все школы близко к моему дому, но мою школу она не включила в этот список, но я бы и не пошла в свою школу, потому что не хочу позориться второй раз в 11 класс, мда… узнала, что такое в принципе невозможно, в моей ситуации, так как у меня есть аттестат за 11 класс, вот зачем так делать? О_О…

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

любой кто лезет в чужую жизнь - просто дурак. даже если препод или учитель. не ее дело. поступишь. или не поступишь. работу найдешь и так. что окажется нужнее в жизни.

6лет

Не надо общаться с классной, лучше это обсуждать с директором.
Понятно, что учиться второй раз не допустит, но процедуру пересдачи ЕГЭ объяснит.

Я вспоминаю свою классную, уже тогда было понятно, что она уступает по интеллекту некоторым нашим мальчикам. Потом оказалась, что она младшая сестра завуча.. Наверняка кто-то из коллег начинал щупать почву на предмет обсуждения её проф. непригодности, но когда им шептали на ухо что к чему - быстро затыкались.. )

Искусственный Интеллект
6лет

Постарайся выучить грамматику, прежде чем выкладывать свои наивные повествования, которые тебе кажутся важными и мудрыми.