Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Посоветуйте снотворное без рецепта врача

Нет, я не собираюсь ужраться этих драных таблеток и сгинуть с этого мира. Я хочу спать. Совсем скоро мои недо-каникулы заканчиваются, и.... Я переехала. Теперь моё вдвойне нклбимое учебное заведение находится в часе езды, а не перехожу по причине лучшей подруги (да и просто привыкла). Во всём итоге теперь мне придётся вставать в 7, а того гляди и в 6. И если на старой квартире максимум кто будет мне мешать ложится рано это бабушка, которая старалась не шуметь. То теперь мелкое отродье, по имени "любимый поилюбимый братик" мешает. КОГДА БЫ Я НЕ ПЫТАЛАСЬ ЛЕЧЬ - Х©Р ТАм плавал. Я человек с очень плохим сном, могу часами лежать, и даже если очень захочу - не засну. А тут не только то что он ложится в 23 часа (а мне для нормального сна нужно 9 часов, а никак не 6), то.... Итог понятен. То он орёт ПРЯМО. НАД. УХОМ. СКА. То бьёт. Ага да, полежать не выйдет, тебя ударят первой попавшейся игрушкой. А что ему объяснишь? Ему только год исполнился, максимум что он поймёт - если шлёпнуть хорошенечко, да и забудет он об этом. Врач сказал что я слишком молода чтоб иметь бессонницу.
Надеюсь вы поняли меня. Пожалуйста, если что то советуете, опишите это лекарство и его действие .. нет желания подыхать в мучениях

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Атаракс, но он по рецепту Есть в каждой аптеке и рецепт не отбирают

Источник: Пользуюсь сама
Оракул
6лет

пиво

6лет

почитай о народных средствах, например мята с чаем перед тем как ложиться спать, вариант контрастный душ

Искусственный Интеллект
6лет

Феня (фенозепам) самый эффективный, но его, вроде, хотят запретить. Однако, хочу Вас сразу предупредить, что нельзя употреблять его систематически. Это приведёт к ещё большим нарушениям сна.

Искусственный Интеллект
6лет

Сироп эдас 306
Я его пепел сном пила и засыпала норм