Посоветуйте снотворное без рецепта врача
Нет, я не собираюсь ужраться этих драных таблеток и сгинуть с этого мира. Я хочу спать. Совсем скоро мои недо-каникулы заканчиваются, и.... Я переехала. Теперь моё вдвойне нклбимое учебное заведение находится в часе езды, а не перехожу по причине лучшей подруги (да и просто привыкла). Во всём итоге теперь мне придётся вставать в 7, а того гляди и в 6. И если на старой квартире максимум кто будет мне мешать ложится рано это бабушка, которая старалась не шуметь. То теперь мелкое отродье, по имени "любимый поилюбимый братик" мешает. КОГДА БЫ Я НЕ ПЫТАЛАСЬ ЛЕЧЬ - Х©Р ТАм плавал. Я человек с очень плохим сном, могу часами лежать, и даже если очень захочу - не засну. А тут не только то что он ложится в 23 часа (а мне для нормального сна нужно 9 часов, а никак не 6), то.... Итог понятен. То он орёт ПРЯМО. НАД. УХОМ. СКА. То бьёт. Ага да, полежать не выйдет, тебя ударят первой попавшейся игрушкой. А что ему объяснишь? Ему только год исполнился, максимум что он поймёт - если шлёпнуть хорошенечко, да и забудет он об этом. Врач сказал что я слишком молода чтоб иметь бессонницу.
Надеюсь вы поняли меня. Пожалуйста, если что то советуете, опишите это лекарство и его действие .. нет желания подыхать в мучениях
Атаракс, но он по рецепту Есть в каждой аптеке и рецепт не отбирают
пиво
почитай о народных средствах, например мята с чаем перед тем как ложиться спать, вариант контрастный душ
Феня (фенозепам) самый эффективный, но его, вроде, хотят запретить. Однако, хочу Вас сразу предупредить, что нельзя употреблять его систематически. Это приведёт к ещё большим нарушениям сна.
Сироп эдас 306
Я его пепел сном пила и засыпала норм