Заглушение магнитной индукции микронаушника
Можно ли заглушить магнитную индукцию которая идет от индукционной петли в микронаушник (магнитный шарик) нужно напистать тест ответы на который я знаю но не выучил, знаю на своем примере что в кабинете есть заглушки которые глушат даже рацию, я решил продиктовать ответы и записать на телефон (гарнитура проводная) потому что слышал что заглушки могут подавить и сигнал блютуза, получается что все не требует никакой связи, боюсь только за индукцию, прошу объяснить принцип ее работы и ответить на главный вопрос можно ли ее заглушить, заранее спасибо.
Индукцию сложно подавить, нужно более сильное магнитное поле, чем на петле. Вряд ли такое устройство есть в кабинете.
Хорошая глушилка глушит всю беспроводную (!) связь.
Если наушник на проводе, его заглушить не получится без того, чтобы не поджарить тебе мозги.
Делайте на ультразвуке .
напряжение электромагнитного поля этой самой магнитной петли для работы наушника должно быть очень велико учитывая что работает на звуковых частотах .следовательно все не так просто и наушник должен имеет приемную катушку и усилитель и батарейку .это дикий огород получается
Если передача идёт напрямую в аналоговой форме на звуковой частоте, то её не заглушишь. Но возиться с такой чушью вместо того чтобы чутка подучить - просто тупо.