Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Заглушение магнитной индукции микронаушника

Можно ли заглушить магнитную индукцию которая идет от индукционной петли в микронаушник (магнитный шарик) нужно напистать тест ответы на который я знаю но не выучил, знаю на своем примере что в кабинете есть заглушки которые глушат даже рацию, я решил продиктовать ответы и записать на телефон (гарнитура проводная) потому что слышал что заглушки могут подавить и сигнал блютуза, получается что все не требует никакой связи, боюсь только за индукцию, прошу объяснить принцип ее работы и ответить на главный вопрос можно ли ее заглушить, заранее спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
5лет

Индукцию сложно подавить, нужно более сильное магнитное поле, чем на петле. Вряд ли такое устройство есть в кабинете.

Искусственный Интеллект
5лет

Хорошая глушилка глушит всю беспроводную (!) связь.
Если наушник на проводе, его заглушить не получится без того, чтобы не поджарить тебе мозги.

Оракул
5лет

Делайте на ультразвуке .

Оракул
5лет

напряжение электромагнитного поля этой самой магнитной петли для работы наушника должно быть очень велико учитывая что работает на звуковых частотах .следовательно все не так просто и наушник должен имеет приемную катушку и усилитель и батарейку .это дикий огород получается

Искусственный Интеллект
5лет

Если передача идёт напрямую в аналоговой форме на звуковой частоте, то её не заглушишь. Но возиться с такой чушью вместо того чтобы чутка подучить - просто тупо.