Top.Mail.Ru
Ответы

Я его обидела или в чем причина? И после этого он сразу отписался

Погуляли, все было мило, он долго стоял у подъезда, увлечённо о чём-то рассказывал, после этого свидания 2 дня, интересовался моей жизнью, разные вопросы, мол чем занимаюсь, выспалась ли и вопросы в стиле, когда рассталась, сколько отношений было, ну такой вот интерес именно ко мне как к личности, производил впечатление парня серьёзного, который хочет именно девушку для отношений, говорил что вообще чувствует себя гораздо старше своего возраста, в общем нарисовал о раз правильного парня) И тут близится вечер, он спрашивает, чем занята, не планирую ли пройтись, я ответила «нет»
Он поинтересовался, мол почему, погода хорошая, типа я планирую пройтись за водой. Предложил мне, что если я хочу, можем вместе сходить. Я пошутила что ты вроде физически крепкий, справишься, в итоге. В общем в итоге он пропал, я написала что он предлагает какую-то дичь, он сказал что не понял меня и написал но да ладно

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

А ты не думала, что тут дело не в этом.. Может он тупо на секс рассчитывал. Ведь, что ему мешало к тебе приехать?

Ученик
5лет

Знаешь.. Мы не такие как девчёнки, мы более чувствительные и вот так как ты это сказала ему это выглядит скорее как ты его пытаешься отвести от себя.. Кароч кинуть чтобы ему не было обидно

Оракул
5лет

Ты не делаешь своих 5 шагов к нему, вот он и оставил тебя со своей верой в свою востребованность

Мудрец
5лет

Ничего не делай. не сильно и большой косяк с твоей стороны. Да и его приглашение в гости в любом случае не к месту) Может не сильно то ему и хотелось видеться, раз то, что ты не приедешь, он так воспринял. Может он на быстрые близкие отношения рассчитывал, кто его знает. Просто в следующий раз тоньше прощупывай почву.

Просветленный
5лет

Извини, думаю он твои шутки и сарказом не понял, а может челоаек серьезный шуток не понимает, лучше пообщализбы по телефону, не было бы проблемы на ровном месте.

Он просто хотел с тобой встретиться и погулят при луной ночи двоем, а ты шутя отшыла, вот тебе ответ онего.