Человек игнорирует на протяжение трех лет
Три года назад я позвала своего друга погулять, как всегда. Он согласился, но в сам день встречи, когда я хотела уточнить время, он не ответил, хотя был весь день в сети. Я долго ждала, в итоге, прочитано было только сообщение "Ну ладно, как хочешь". После этого дня я ни разу не получала от него ответа. Я ждала неделю, две, месяц, что он объяснит, почему не смог даже предупредить, что будет занят в этот день, но ничего. Молчание. Я удалила его из друзей, от меня сразу же отписались. Спустя год я все равно была обеспокоена этой проблемой, так как дружили мы долго, помогали всегда друг другу, у нас была веселая компания еще с другими людьми. Я решила написать вежливо, узнать, в чем дело, и почему он не отвечает и просто так вычеркнул меня из жизни, может я в чем-то виновата. Но мое сообщение даже не прочитали. Спустя еще два года я увидела в старой переписке моменты, где я себя веду не очень по-дружески, подкалывала, грубо шутила. Я не узнала себя в этих сообщениях. Я просто решила извиниться перед ним, уже без надежды, что мы будем снова общаться, но хотелось отпустить этот груз. Я написала, что мне очень жаль, и я искренне прошу прощения за то, что возможно причинила когда-то боль, обидела чем-то, и что в целом наше общение пришлось на мой не очень хороший период в характере. Но опять - сообщение было проигнорировано и не прочитано. Я видела его пару раз на улице, один раз в баре. И каждый раз человек пристально смотрит на меня, но не подходит. Не здоровается. Он зачем-то подписался на мою новую подругу в инстаграме. При этом он общается и отвечает всем людям из нашей старой компании, которая состояла из моих друзей (я познакомила их). Но именно мне посвятили великий игнор. Будто я совершила что-то ужасное. Какие мотивы могут быть у человека? И зачем такое поведение в мою сторону?
3 года ?
вы суша сошли. нравится насилие?
"Спустя еще два года я увидела в старой переписке моменты, где я себя веду не очень по-дружески, подкалывала, грубо шутила".
Вот он эти твои старые шутки спустя какое-то время тебе и припомнил, и решил резко прекратить отношения. Они сыграли роль бомбы замедленного действия. А еще бывает так, что вдруг понимаешь, что с этим другом (подругой, приятелем) больше не хочешь общаться и переписываться ВООБЩЕ НИКОГДА. Мало ли, по какой причине. Что-то иррациональное. Обидно, конечно, но если вы были просто друзья, объясняться он не обязан.
Переходи к активным действиям