Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать свои волосы пышными?

Вася Волошин Профи (520), закрыт 5 лет назад
Мне 16 лет, я мальчик у которого длинные волосы, люблю слушать старый Рок и Металл, плюс готовлюсь стать барабанщиком в папиной группе, поэтому.... почему у меня длинные волосы, уже ответ есть) А почему я хочу пышные волосы? Мне очень нравятся Рок музыканты из 70х и 80х годов и как у них выглядят волосы. Например, как выглядела группа Металлика в 80х, например у Джеймса Хэтфилда в молодости были пышные волосы, они мне нравятся у Ди Снайдера мне нравятся его волосы какими они у него были в 80х и я бы хотел чтобы мои волосы тоже были бы пышными, как и у них. Мои родители говорили, что у них были такие волосы из за специальной химии и было модно ходить с такими волосами, я хотел бы у вас спросить, а что это была за химия и как можно. сделать свои волосы такими пышными, как у Рокеров и Металлистов старых годов. Только не надо пожалуйста писать, мол... зачем оно тебя у тебя и так нормальные волосы, зачем про них что-то говорить, если никто из вас их не видел?
Лучший ответ
Юлия Никифорова Просветленный (29214) 5 лет назад
они от природы либо жидкие, либо густые. у них были пушистые пористые волосы, из прямых и гладких такие же не сделать. можно только лить на них пленкообразующие, силиконы например, чтобы они казались толще, и пользоваться пеной для укладки, чтобы они были приподнятыми. можно начесывать. сушить феном снизу вверх.
Вася ВолошинПрофи (520) 5 лет назад
Понятно, спасибо за ответ)
Остальные ответы
Похожие вопросы