Top.Mail.Ru
Ответы

Разве объявления о том, что не сдадут квартиру лицам не славянской внешности плохи сами по себе?

Они сокращают время тех, кто ищет квартиру. Дело даже в большинстве случае не в том, как я лично могу относиться к той или другой категории граждан. А то, как тебя затаскают по налоговым и другим органам при сдаче определенным людям, в т. ч. потому что они их могут бояться и прочее. Это же как кость в горле, только увидят - сразу бегут сообщать в полицию бабульки какие-нибудь, даже если просто ремонт делать, например, балкона. И вот полицейский на пороге, что-то от вас требует. Ну не будут писать в объявлении такой строчки, но сдавать то все равно не будут. А Вы как считаете?

Москвичей уличили в ксенофобии
https://realty.mail.ru/news/56256/moskvichej_ulichili_v_ksenofobii/

Я бы так, конечно, не написала, но такие объявления скорее всего пишут агенства недвижимости.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

есть у москвичей печальный опыт. Неславяне - гарантированные проблемы. Со славянами - вероятность меньше.

5лет

Ну а разве вы бы хотели чтобы рядом в квартире жила семья таджиков, человек так в 15 ?))

Оракул
5лет

Считаю, что не все "славянской внешности" порядочнее тех, кто "не славянской внешности".

Источник: личный опыт
Просветленный
5лет

Мне лично такие соседи не нужны.
Неприятно жить с ними не то что в одном подъезде, но даже в одном городе.
Каждый должен жить на своей исторической родине.
Тогда будем дружить и ездить в гости друг к другу.
Но именно в гости, не более..

5лет

Бабульки уже грамотнее стали, новости смотрят. И когда грузин орёт с трибуны что убивал и будет убивать русских, их это разве не волнует? Те же бабули и дедули, которые кормили бывшие республики не имеют права заявить нахлебникам, что они ...