Top.Mail.Ru
Ответы

Почему преподаватель мог так себя повести?

Я пережил в своей жизни необычный опыт, как мне кажется.
Была в моей жизни преподавательница по математике. Женщина с короткой стрижкой и без седины в волосах в свои 57 лет.
Помню, как на первой паре с ней было здорово: она ко всем нам была добродушна.
Разговаривала с нами спокойно и даже нежно. Когда она вызывала к доске на первой паре и вызванный человек тупили, медлил, она терпеливо направляла, поправляла .Показалась такой рассудительной.
А на второй уже паре она меня вызвала первым к доске и я затупил при решении примера, очень сложен он был для меня. Она моментально дошла до белого каления, очень сильно наорала на меня и даже оттолкнула от доски.
И такое поведение которое всем нам было практически на каждой последующей практике. На лекциях она была относительно спокойна.
Она нас дрюкала, срывалась, язвила в наш адрес.
Повод был: мы в своей массе тупили у доски. Но математике в ВУЗЕ была сложная и сам ВУЗ престижный
А на консультации, когда я пытался допуститься к сессии и потупил, она дважды меня послала, громко крикнув ИДИ ОТСЮДА! на всю аудиторию.
Звали ее Галина Петровна и в моей памяти осталось 2 Галины Петровны: добрая и приятная, которая была на первой паре и "образина" весна орущая и недовольная на 2 и всех последующих практиках

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

На первой попыталасб не портить вам первую пару в вузе и не портить впечатление об обучении в вузе.... а на второй и следующих была такой как всегда... у меня имя Галина Петровна с хорошей ассоциацией... моя первая начальница, которая мне ввиду иоего возроста делала поблажки....

Ученик
5лет

У тетки проблемы в личной жизни, не принимайте на свой счет )

Оракул
5лет

надоело ей сюсюкать с тупорезами

Гений
5лет

Мне понравилось начало. Вы, Дима, наверное, хорошо сочинения в школе писали... хотела бы их почитать