Помогите с ребенком!
Живу со своим сыном, зовут: "Василий Афанасьев". С женой развелись, так-как хотела слишком много.
Вчера Я собирался сходить с друзьями на детский двор погулять, попить, покурить и поговорить о чем-либо на лавочке, и попросил ребенка лишь одну просьбу - сходить в АТБ (продуктовый магазин) под нашим домом, купить небольшую бутылку пива, обьяснив ему как именно выглядит нужна бутылка, её фирма и как называется, дал денег и ушел. Прихожу ближе 11 ночи и спрашиваю, где пиво, на что он говорит, цитирую "Мне надоело покупать то, что ты требуешь!", и вместо пива, купил себе чипсы! Я конечно был в шоке от такого, такая наглость от моего ребенка! Тратит мои деньги на свои забавы! Я конечно же немного разозлился на него и от такой неожиданности от моего ребенка взял за шкирку его и бросил в стенку, но не сильно, а что-бы тот воспринял меня в серьез! Он начал меня называть придурком и начал мямлить что не любит меня! Я был в бешенстве! Я его у себя дома держу, ухаживаю, а он такая малявка так со мной разговаривает! Я Такой скандал с ним дома устроил, что мне казалось весь двор мог слышать это. Я разбил его компьютер и разхреначил его телефон, взял за шкирку его еще раз, но уже не бросал его в стенку, а уронил и начал бить его по жопе кулаками ( не сильно, не переживайте ). Под конец Я вышел из комнаты, и так сильно хлопнул за собой двери, что кажется ручка двери сломалась. Сегодня утром, Я разрешил моему сыну оставить его чипсы и так больше не делать, тот меня покорно послушался - как и должен делать каждый ребенок семьи, и попросил его покупать то, что Я прошу, и не тратить деньги на свои забавы, и рассказал, как яжело зарабатывать деньги на нашу семью! Посоветуйте пожалуйста, может что-то еще ребенку посоветовать, как-то обьяснить ему, почему нужно меня слушаться? Я боюсь, что это может произойти повторно.
Сходи психиатру дебил
Ну и тупые тролли пошли...
Я надеюсь, что это шутка. В противном случае, вас надо лишать родительских прав. Разве ребёнку могут продать пиво?
Воспитывают детей личным примером. Это первая заповедь каждого воспитателя. Теперь, когда Ваш сын разобьёт какую-нибудь вещь со зла, вспомните описанный Вами случай и сохраните спокойствие.
Сын может простить Вам многое, радуйтесь, что он лишь сказал Вам, что Вас не любит. Понимайте так, что он не любит Вас такого - бушующего. Ведь он мог бы сказать, что уйдёт из дома, что лучше жить с бомжами, чем с таким отцом. Любит он Вас, не отталкивайте его.
Наберитесь ещё терпения и то время, которое хотели потратить на сидение с друзьями во дворе, потратьте на чтение педагогических советов, которые Вы в избытке найдёте в интернете.
Ещё один совет, я бы дал его не только Вам: прежде, чем задавать какой-нибудь вопрос на сайте вопросов и ответов, постарайтесь самостоятельно найти хотя бы часть ответа.
Я так подробно Вам ответил, потому что я здесь новичок. Когда встречу подобный вопрос ещё раз - отвечать не буду. Просто подумаю, что человеку надо было выговориться.
А может быть, отвечу, если увижу, что человек старался, искал ответа в других местах, да хотя бы посмотрел на себя со стороны.