Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста (см. внутри)

родители где-то уже как месяц живут со мной, они жили ранее в Москве, и приехали оттуда мол говорят сейчас там плохие условия ибо жили они около Люберец, ну вот а я жил около года почти один и привык уже так, я предложил отцу поехать к ним на вторую квартиру ибо мне нужно было в стоматологию, оттуда ближе ехать и. соотвественно попросил его остатся мне там переночевать, ну на что Папа ничего не ответил на моюсь просьбу а просто проигнорл, вчера вечером он подошёл и наругался мол что я с ним н здороваюсь (а он поздно приезжает, я ему объясняю что я всегда здороваюсь просто я и работаю 2 дня и 2 отдыхаю, и работаю до 22 ночи, ну он все равно сказал что мол я ничего не делаю) в итоге он начал говорить что мол когда мы уехали ты думал мы тебе подарили квартиру? я такой да нет, он сказал привыкай мол снова, я ему объясняю что сложно ибо я уже один привык жить так, и он сказал мол тогда плати за квартиру сам и не проси в долг, а я недавно устроился на работу (до этого работал в крупной фирме, она обонкротилась) и я сейчас стажируюсь и мало получаю, ибо только могут повысить в конце августа, но мне даже не съем не хватает, я думаю найти получше чтоб снимать в городе у дома, как вам идея? ну вот в городе у нас проблематично найти, я поэтому и хотел туда к ним поехать (раз они не живут там) там Метро как никак и легче было бы найти работу и отцу отдавать как рад за квартиру

Дополнен

просто тут работы у нас вообще нет, я полгода эту то искал, в интернет-магазине, в общем не знаю как быть хотя бы посуточно снимать, а отец не хочет в то квартиру пускать никого, самое интересное что там уже все нормализовалось (Мама читает в чате) но он все равно недочёт возвращаться, а он мне всегда говорил что тут мол ты один не останешься, мол квартира большая и оьщая

Дополнен

просто я понимаю как сложно, Мама постоянно дома я даже привести никого не смогу теперь, только если снимать

Дополнен

а снимать это если только там на 5-10 дней в месяц с моей зарплатой и остальные жить дома было бы нормально так? чтобы избегать с ними контакта и ругани? просто не знаю как ещё...

Дополнен

причём должна была сестра приехать ибо парень уйти в армию должен, а его не взяли и в итоге я думал опять буду один жить но тут то нет

Дополнен

а сестра снимает комнату с парнем вместе они складываются

Дополнен

изначально они уехали потому что ездить отсюда неудобно было и долго, и решили туда уехать, и потом смотрю резко приехали, Папа как раз ремонт затеял в квартире точней в ванной комнате

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

уехали - приехали гов.... но проблема . ты дебил