Детей растят для того, чтоб было кому в старости стакан воды подать?
Дети не должны забывать в старости родителей, если придется, то и стакан воды подать. А я сама решу принять его или сказать не обращай сынок на меня внимание, иди занимайся своими делами. Но ребенок ни имеет морального права пройти мимо!! !
Неужели всем нравится как нынешнее молодое поколение относится к старым и немощным, в том числе и к своим родителям, именно потому, что каждый считает, что он никому ничего не должен -неужели все хотят такого же отношения к себе. Ведь все складывается из отношения к маме, папе, бабушке и тд.
А сейчас можно увидеть такое, что например сидит молодая корова в маршрутке, а ее же бабка рядом стоит. Бабка-"мол ладно, ты с учебы, а я всего лишь в больнице 3 часа в очереди простояла"и что самое интересное-корова сидит, она с бабкой своей полностью согласна.
Род продолжить, Душу вложить, добрые навыки Жизни подарить!
Я когда рожала своих как-то про стакан воды не задумывалась! И на это не надеюсь! Дети нам ничего не должны. Они не просили их рожать!
ТОлько если сами решат помогать в старости, тогда и будут!
У Вас наверно проблемы с ребенком? Детей рожают для счастья, радости, продолжения рода. От того ткаким вырастет зависит от вашего воспитания, а также гены играют роль.
это природой заложено... размножением называется) ) а дети для каждого чтото свое.... для меня радость.... и приятно же продолжитьс в своих детях)