Top.Mail.Ru
Ответы

Поступаю в мед колледж что делать

Тут такое дело. Родители отправляют меня в мед на сестринское дело. Я уже поступила но мем в том что я не сдавал химию и биологию. И химию вообще толком незнаю. Только базовое. А как вычислять и все такое не умею. Как вы поняли меня устроили по блату. Так вот несколько вопросов.
Как ко мне будут относиться преподы? Легко ли учиться на медсестру если не валять дурака а действительно учиться Стараться и все такое? Как ко мне будут относиться одногруппники? Легко ли жить в общежитие далеко от дома в другом городе?

По дате
По рейтингу
Знаток
5лет

А ведь на твоём месте мог быть более способный человек...

Мыслитель
5лет

там легко можно повысить свой уровень знания в химии, было бы желание только.
как относится и всё это подобное я не знаю, я не ванга и везде всё по разному.

Знаток
5лет

Мою одноклассницу после 7 класса выгнали из школы после нескольких двоек в году, а до этого ей рисовали тройки, потому что ну вот настолько она не хотела/не могла учиться. Химию не понимала вообще, биологию тоже. И ничего, перешла в другую школу, там так же пинусы валяла, отучилась на медсестру, работает в детской поликлинике сейчас из-за отсутствия большого опыта. А ты тем более по блату, учись и все норм будет :)

Кстати я тоже биологию ещё на 3/4, а химию вообще не понимала, кроме как выученной таблице Менделеева. На первом курсе попались такие хорошие преподаватели, что биология теперь моя любимая тема (особенно генетика, хотя я повар, но блин вот настолько интересная она оказалась), а химию да, оставалась после пар на дополнительные занятия, лишь бы мне объяснили и да, мне объяснили все так, что я решала задания наравне с отличниками. Оказалось, что химия это очень легко, если тебе правильно объясняют - нам даже препод на своих бусах с шеи показывала, как строятся белковые цепи и прочее

Просветленный
5лет

"не валять дурака а действительно учиться Стараться и все такое"
Хахаха

Просветленный
5лет

"поступилА" и "сдаваЛ"... Ты уж определись, ТРОЛЛЬ!