Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю о чем разговаривать с человеком

В лагере у меня были "отношения" с одним мальчиком. Мы начали общаться из-за общих интересов. 3 дня назад я вернулась из лагеря. Сегодня я решила кинуть ему заявку в друзья (он не знает мою фамилию+у него закрытый профиль), но я вообще не знаю о чём с ним разговаривать. Общаться как друзья или как парочка. Только постоянно говорить об общих интересах я не хочу, а продолжать отношения тоже не вариант т. к. он живёт в другом городе (90 км от моего).

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Продолжи в том же духе.

Мастер
5лет

Я раньше парилась, что мне не о чем разговаривать с людьми. Вроде как начинаешь о чем-то писать/говорить, а в голове постоянно мысль: "Что за фигню ты несешь? Разве это может быть кому-то интересно?" А потом я забила. И начала говорить то, что думаю, что меня волнует, что мне важно. Что произошло? Люди разделились на два лагеря: те, с которыми общение увяло, и те, с которыми я общаюсь и по сей день. Естественный отбор типа хд

Разговор невозможно вести по какой-то схеме: это всегда импровизация. Одна тема цепляет другую, потом речь заходит о чем-то совершенно левом, снова перескакивает на что-то еще и так далее. И это нормально. Если постоянно вынуждаешь себя придумывать темы или говорить о чем-то, что тебе не интересно.. Ну зачем мучить таким образом и себя, и собеседника? Лучше плавно свернуть такое общение. По моему мнению.

Так вот, возвращаясь к вашему случаю. Можно начать разговор с общих интересов, а дальше, если все пойдет естественным путем, темы уже сами найдутся. А, и не рекомендую общаться "как парочка", если вы заранее это не обговаривали. Пофлиртовать, конечно, можно, но не более того. Лучше пусть все идет как идет.

Оракул
5лет

Если не сильно привязалась отпусти.

Мыслитель
5лет

А может и не стоит тогда. Был приятный "курортный роман", на этом и всё.
Разговаривать можно о чём угодно. Как день прошёл, обсудить: (кино, музыку, книгу...), рассказать\расспросить о себе и так далее.

Мыслитель
5лет

Ну так и не трожь его