Не знаю о чем разговаривать с человеком
В лагере у меня были "отношения" с одним мальчиком. Мы начали общаться из-за общих интересов. 3 дня назад я вернулась из лагеря. Сегодня я решила кинуть ему заявку в друзья (он не знает мою фамилию+у него закрытый профиль), но я вообще не знаю о чём с ним разговаривать. Общаться как друзья или как парочка. Только постоянно говорить об общих интересах я не хочу, а продолжать отношения тоже не вариант т. к. он живёт в другом городе (90 км от моего).
Продолжи в том же духе.
Я раньше парилась, что мне не о чем разговаривать с людьми. Вроде как начинаешь о чем-то писать/говорить, а в голове постоянно мысль: "Что за фигню ты несешь? Разве это может быть кому-то интересно?" А потом я забила. И начала говорить то, что думаю, что меня волнует, что мне важно. Что произошло? Люди разделились на два лагеря: те, с которыми общение увяло, и те, с которыми я общаюсь и по сей день. Естественный отбор типа хд
Разговор невозможно вести по какой-то схеме: это всегда импровизация. Одна тема цепляет другую, потом речь заходит о чем-то совершенно левом, снова перескакивает на что-то еще и так далее. И это нормально. Если постоянно вынуждаешь себя придумывать темы или говорить о чем-то, что тебе не интересно.. Ну зачем мучить таким образом и себя, и собеседника? Лучше плавно свернуть такое общение. По моему мнению.
Так вот, возвращаясь к вашему случаю. Можно начать разговор с общих интересов, а дальше, если все пойдет естественным путем, темы уже сами найдутся. А, и не рекомендую общаться "как парочка", если вы заранее это не обговаривали. Пофлиртовать, конечно, можно, но не более того. Лучше пусть все идет как идет.
Если не сильно привязалась отпусти.
А может и не стоит тогда. Был приятный "курортный роман", на этом и всё.
Разговаривать можно о чём угодно. Как день прошёл, обсудить: (кино, музыку, книгу...), рассказать\расспросить о себе и так далее.
Ну так и не трожь его