Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет, как верно ответить, по поводу тату, чтоб взяли в полицию?

евстрат фикалов Ученик (4), на голосовании 5 лет назад
Привет, лет мне 27 и хотел бы попробовать поступить, на службу в ппс. Но на голени есть тату и к сожалению достаточна страшненькая. Лицо бойца мма разбитое в кровь. Как верно обьяснить что это ошибка, что бы пройти психиатра? И есть ли шанс с такой тату вообще пройти?
Голосование за лучший ответ
Михаил Братишкин Мастер (1696) 5 лет назад
Скажи что тебе набили тату пока ты спал
Геля Снежная Оракул (97108) 5 лет назад
пластическая хирургия и удаление татуировок тебе в помощь
alex weiss Оракул (55864) 5 лет назад
"евстрат фикалов" !?
Думаю о тату даже не спросят... вы для ппс идеальный кандидат.
Лилия Искусственный Интеллект (105771) 5 лет назад
Так и объяснить-ошибка молодости. А вообще, психиатр ноги не осматривает. По крайней мере в моем опыте такого не было (тоже проходила комиссию)
евстрат фикаловУченик (4) 5 лет назад
Не знаю, думаю если совру что нет тату, а потом увидят то точно не возьмут. Ошибка то ошибка, но тату ведь подозрительной может показаться, все ж мне оружие доверят.
Лилия Искусственный Интеллект (105771) В смысле-соврешь? Психиатры о таком не спрашивают
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295674) 5 лет назад
А оно Вам точно надо, идти сейчас в эту банду уголовников? Еще и при наличии ошибки молодости в виде бойца с разбитым в кровь лицом?
евстрат фикаловУченик (4) 5 лет назад
Мне 27 я ничего не умею. Предыдущая работа никому не нужна. Армию я прошёл.
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295674) Еще и такого ника, вдовесок. Я, к примеру, считаю, что Вам полиция - противопоказана. Там итак количество фИкаловых превышает все мыслимые пределы, из-за чего уже можно не разбираясь всех подряд за решетку отправлять. Не умеете - идите и научитесь.
Похожие вопросы